Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Salatto.Ru - блог о домашней кухне со всеми ее составляющими 'Мясная тарелка' на праздничный стол: запеченное мясо


"Мясная тарелка" на праздничный стол: мясо, запеченное в духовке

Обычно праздничные домашние столы в нашей стране готовились по достаточно однообразным сценариям: комплект салатов, каких-нибудь закусок, в том числе, мясных-колбасных нарезок, и "горячее". Конечно, ситуация сильно поменялась в последние годы - от советского "канона" начали отходить, в меню появилась масса экзотических блюд, и вариантов праздничных столов, но тем не менее, думаю, мое предложение разнообразить стол "канонический" будет для многих актуальным. Касается оно именно мясных нарезок - разнообразных "окороков", "мясных орехов", "балыков", "буженин" и так далее, которые привычно покупаются в магазине, строгаются на тарелочку и воодружаются на праздничный стол. Но рано или поздно, все они надоедают, хотя и продолжают присутствовать "для проформы".

Если вы не представляете себе праздничного стола без подобной "мясной тарелки", то есть вариант, который позволяет существенно "освежить" идею. Альтернативой варено-копченым деликатесам может стать охлажденное запеченное мясо - птица, свинина, говядина с разнообразными добавками. Свежее мясное филе в любом случае, будет стоить дешевле большинства достойных готовых деликатесов, а времени на приготовление будет потрачено совсем немного.

Запеченное мясо


Продолжение читайте на Salatto.Ru 


В избранное