Фаршированные яйца - одно из тех, вобщем-то, простых блюд, которые одновременно, как хороший актер, имеют тысячу лиц под самые разные роли. Для парадного стола - одни, для пикника - другие, для сытного перекуса - третьи.
Вариантов начинок может быть множество, и видимо, к ним придется вернуться еще не раз, как и к обзору тарелок для подачи таких яиц - кажется, каждый мало-мальски уважающий себя производитель посуды для сервировки стола обязательно вводит в линейку Egg Plate. Кстати, как правильно переводить это название на русский язык, как-то не совсем понятно. Такое ощущение, что особого распространения Egg Plates на наших просторах получить еще не успели, поэтому и русским вариантом названия еще не обзавелись. "Тарелка для (фаршированных) яиц", "яичная тарелка", или как-то иначе? ...