Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Безе


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Безе

Ингредиенты

 
5 белков
250 г сахара

Рецепт приготовления


Существует несколько правил, не соблюдая которые безе не получится.
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Лучше взбиваются холодные белки.

 Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.

 Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст.л.). Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной.

 Противень застелить бумагой для выпечки. При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов.

Приятного аппетита!



Новые рецепты


Вишневый пирог "Наслаждение"
0 комментариев


Драники с грибами
3 комментария


Салат с мясом криля
6 комментариев


Курица-гриль
3 комментария


Безе
0 комментариев


Маффины шоколадные
8 комментариев


Суп с фасолью
5 комментариев

Рецепты на сайте


Курица с картофелем, запеченные под майонезом
6 комментариев


Драники с грибами
3 комментария


Свинина, жаренная с сыром
1 комментарий


Гусь фаршированный
9 комментариев


Мясные рулетики с грибной начинкой
2 комментария


Фаршированные помидоры "Веселые ребята"
1 комментарий


Горячий шоколад
8 комментариев


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное