Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Что приготовить? Шашлык из свинины, маринованный в уксусе


Этот и другие рецепты на сайте say7.info.

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.

Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.



Ингредиенты

2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль


Рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами.

Мясо нарезать кубиками.

Перемешать мясо и лук.

Добавить специи, уксус.
Перемешать.

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.

Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Жарить над раскаленными углями.


Приятного аппетита!





Отзывы к рецепту
- С нетерпением жду отзывы, пожелания и комментарии. Большое вам спасибо!



Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
- Рецепт с пошаговыми фотографиями из категорий: Вторые блюда, Свинина, Шашлыки.


Советую еще рецепты:

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке


В избранное