Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Заливные яйца


Этот и другие рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Заливные яйца

Заливные яйца

Ингредиенты

Заливные яйца. Ингредиенты
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
клюква
2 ст.л. желатина
зелень

Рецепт приготовления


Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.

Филе отварить до готовности в подсоленной воде. Нам понадобится 1 ст. бульона, в котором варилось филе.

Яйца хорошо помыть с содой. Затем у яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.

В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу. Затем промыть ее хорошенько под проточной водой.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.

В 1 ст. горячего бульона растворить желатин.

Скорлупу поставить в контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. На дно скорлупы положить зелень, клюкву.

Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить.
Также можно сделать рыбное заливное.

Приятного аппетита!



Новые рецепты


Заливные яйца
0 комментариев


Кулич пасхальный
0 комментариев


Десерт "Шоколадный"
3 комментария


Салат с капустой и изюмом
2 комментария


Вишневый пирог "Наслаждение"
12 комментариев


Драники с грибами
10 комментариев


Салат с мясом криля
11 комментариев

Рецепты на сайте


Ягодный пирог со штрейзелем
4 комментария


Салат "Цезарь"
22 комментария


Печенье "Сахарное"
4 комментария


Салат "Любимый"
14 комментариев


Свинина в сырной корочке
5 комментариев


Торт "Зебра"
19 комментариев


Морковный коктейль
2 комментария


Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное