Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Съел сам - помоги другому!

  Все выпуски  

Съел сам - помоги другому! Выпуск 12


Информационный Канал Subscribe.Ru

Съел сам - помоги другому!

Выпуск 12

21.12.2005 Общее количество подписчиков 2249+

Вступление

   Привет всем, меня зовут Галя и я начинаю делать вместе с вами эту интересную, полезную и занимательную кулинарную рассылку! В ней вы найдете для себя очень много всего интересного и полезного - рецепты, советы, размышления. Я надеюсь, что мы подружимся и сможем плодотворно сотрудничать с вами. Теперь она будет выходить чаще и я буду предлагать вам большое количество интересных рецептов и советов. Сегодня мы поговорим о рецептах простых и вкусных блюд.

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 22 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам СкИдКи!!! Мы любим свое дело


www.superidei.ru Представляет:

Золотой Комплект Потрясающих Секретов Народных Умельцев !
www.gold.superidei.ru

ЗОЛОТОЙ СБОРНИК

Потрясающих Секретов
Народных Умельцев

Самые Лучшие Секреты, Изобретения и Технологии, Которые Изменят Вашу Жизнь !

Начните Изменять Окружающий Мир Уже С Завтрашнего Дня !

Эксклюзивное Предложение !

Сборник представлен в удобнейшей программной оболочке с приятным дизайном для комфортного чтения и поиска. Вам будут предложены тысячи рисунков, схем, иллюстраций и фотографий !

Зайдите на www.gold.superidei.ru и узнайте об этом Эксклюзивном Предложении Прямо Сейчас !


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты

Перец, Фаршированный овощами

Перец - 1 кг., лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., сельдерей (корень), масло растительное - 100 гр., 250 гр. картофеля, 250 гр. помидоров, 100 гр. брынзы, чеснок, петрушка.
Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, растительное масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить вареный картофель, размешать и довести до кипения. В фарш добавить тертую брынзу, зелень петрушки, чеснок. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке. Также вместо картофеля в фарш можно использовать свежую капусту и в соус для запекания добавить сметану.

Омлет с молодой капустой

На 200 гр. молодой капусты взять 4 яйца, 5 ст.л. молока, 1/4 стакана молотых обжаренных сухарей, соль, петрушку, укроп, сливочное масло.
Капусту промыть, мелко нарезать и обдать кипятком. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла, положить туда капусту и жарить, помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Всыпать в капусту сухари, добавить еще немного сливочного масла. Яйца взбить с молоком, посолить и залить капусту. Накрыть крышкой и нагревать на медленном огне, пока омлет не загустеет. Готовое блюдо разрезать на четвертинки, выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Баклажанный пирог "Необыкновенный"

5-6 небольших баклажанов, 1 кг. мясного фарша (можно грамм 600-700), 2-3 луковицы, 50 гр. сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью (можно заменить протертыми красными помидорами, а можно пополам с соком), 3/4 стакана молока, 2-3 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.
Баклажаны разрезать на 4 части вдоль (можно чуть предварительно вымочить в соленой воде) и обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Между ними положить немного сливочного масла (кусочками). Второй слой - фарш, его надо посолить, поперчить, посыпать нарезанной петрушкой и укропом. Третий слой - жареный лук. Все залить томатным соком. Четвертый слой - баклажаны корочками вверх. В 3/4 стакана молока взбить 2-3- яйца и перемешать с натертым на крупной терке сыром. Этой смесью залить баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью. Очень сытное и вкусное блюдо.

Закуска "Рафаэлло"

Оливки без косточек начинить измельченными грецкими орехами. Плавленый сыр и чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Сделать из этой массы шарики с начинкой из оливок. Сверху обвалять в натертых на мелкой терке крабовых палочках.

Салат-коктейль

Этот салат - украшение праздничного стола. Укладывать можно в салатницу, а можно и в бокалы. Укладываем слои:
1-й слой - вареная курица
2-й слой - огурцы
3-й слой - яйца
4-й слой - чернослив
5-й слой - зелень
6-й слой - орехи.
Все продукты режем соломкой. Каждый слой промазать майонезом.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Галина (не Бланка!)

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное