Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Съел сам - помоги другому!

  Все выпуски  

Съел сам - помоги другому! Выпуск 13


Информационный Канал Subscribe.Ru

Съел сам - помоги другому!

Выпуск 13

27.12.2005 Общее количество подписчиков 2260+

Вступление

Привет всем, меня зовут Галина (не бланка)! Я рада поздравить вас с наступающим Новым Годом, пожелать вам любви, мира, счастья и радости побольше! Я очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир, любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего самого теплого и доброго. И сегодня я хочу порадовать вас рецептами вкусных и полезных пицц. Кушайте на здоровье, побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 23 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело


Внимание! Специальное Новогоднее Предложение:

Золотой Сборник

"Потрясающие Секреты Народных Умельцев" на CD Почтой !

Теперь Вы имеете Уникальную возможность заказать Золотой Сборник на CD диске с доставкой по Почте и оплатой при Получении !!!

Золотой Сборник Потрясающие Секреты Народных Умельцев на CD Почтой !
www.gold-cd.superidei.ru

+Эксклюзивное Новогоднее Предложение !!!

Только Лучшие Изобретения, секреты и технологии, которые изменят Вашу Жизнь !

ОГРОМНАЯ Коллекция Эксклюзивных Бонусов !

Уникальное собрание Эл. книг, полезнейший софт для дома и обучающие программы для Всей Семьи !

И многое, многое другое...!

Сделайте Ошеломляющий Подарок Себе и Своим Близким к Новому 2006 Году !

Поверьте, этот Диск понравится, а Главное пригодится КАЖДОЙ СЕМЬЕ !

Подробнее на: www.gold-cd.superidei.ru !


Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты

 

Пицца с угрем и картофелем

 
Для основы: 600 г муки, 20 г дрожжей, немного воды, растительное масло, черный молотый перец.
Для начинки: 400 г угрей, 300 г картофеля, 100 мл растительного масла, 1 долька чеснока, черный молотый перец, соль.
Для противня: 1-2 ст. ложки растительного масла.
      Приготовление       
Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца. Разделить тесто на две части, каждую раскатать на 2 коржа.
Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Положить все в маринад из растительного масла, измельченного чеснока, соли и перца на 1ч.
Один корж выложить в форму, смазанную маслом, на нее положить начинку из угрей и картофеля, покрыть другим коржом, защипать края и поставить в горячую духовку.

Пицца овощная, с колбасой под майонезом

 
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 250 г вареной колбасы, 200 г майонеза, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
      Приготовление       
Нарезать колбасу мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин.

Пицца овощная, с колбасой под томатом

 
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 100 г томатной пасты, вареной колбасы, белокочанной капусты, моркови и сладкого перца, 50 г репчатого лука, соль, специи, 10 г сливочного масла.
Для противня: 1-2 ст. ложки растительного масла.
      Приготовление       
Нарезать колбасу мелкими кубиками. Капусту, морковь и лук мелко порубить, перец нарезать тонкими колечками.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее все приготовленные продукты. Посолить, добавить специи, залить небольшим количеством томата. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Пицца рыбно-овощная

 
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г кильки в томате, по 100 г белокочанной капусты и картофеля, соль, специи, 10 г сливочного масла, 50 мл растительного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
      Приготовление       
Мелко нашинковать капусту и потушить на растительном масле. Нарезать картофель тонкими ломтиками и обжарить на том же масле. Смешать капусту с картофелем.
Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее овощи. Сверху положить кильки и полить небольшим количеством томатного соуса. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Пицца с маслинами и анчоусами

 
Для основы: 250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый перец.
Для начинки: банка анчоусов (45 г), 125 г зеленых маслин, 125 мелких черных маслин, соль, молотый черный перец, 250 г сыра моццарелла, 1 ст. ложка оригано, 1 ст. ложка растительного масла.
Для противня: 1 ч. ложка жира.
      Приготовление       
Замесить дрожжевое тесто.
Луковицу порубить, добавить растительное масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, травы и пряности и сварить томатный соус (на слабом огне в течение 30 мин).
Филе анчоусов промыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Зеленые оливки нарезать тонкими кружочками. Духовку нагреть, противень смазать жиром.
Тесто раскатать и уложить на противень, смазать томатным соусом.
Зеленые оливки равномерно уложить на пиццу, затем распределить на ней черные маслины и филе анчоусов. Все слегка посолить (поскольку маслины и анчоусы уже несколько подсолены) и поперчить.
Нарезать моццареллу тонкими ломтиками и обложить ими пиццу. Посыпать оригано и сбрызнуть растительным маслом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин.

 Пицца с цветной капустой и колбасой

 
Для основы: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки: по 200 г цветной капусты и колбасы, 10 г сливочного масла, соль, специи.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
      Приготовление       
Разделить капусту на кочешки и отварить их в подсоленной воде до полуготовности.
Сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить капусту. Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Пицца с зеленым луком и салями

 
Для основы: 250 г муки, 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, мука для раскатывания. Для соуса: 1 большая луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец.
Для начинки: соль, около 400 г зеленого лука, молотый черный перец, 1 ч. ложка свежего или сушеного майорана, 150 г тонко нарезанной салями, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.
      Приготовление       
Замесить творожно-масляное тесто и раскатать тонкий корж.
Луковицу порубить, добавить растительное масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, зелень и пряности и сварить томатный соус.
Вскипятить в кастрюле достаточное количество подсоленной воды. Зеленый лук почистить и тщательно промыть под струей воды. Стебли лука нарезать наискось колечками шириной 0,5 см, пробланшировать в кипящей воде, после чего слить в сито, обдать холодной водой и дать ей стечь.
Духовку нагреть. Противень смазать маслом, положить тесто и смазать его томатным соусом.
Распределить колечки зеленого лука по поверхности теста. Приправить солью, перцем и майораном. Затем выложить на пиццу салями и посыпать пармезаном.
Пиццу запекать в духовке при 180С в течение 20 мин.

Мини-пицца с цуккини и крабами


На 20 мини-пицц диаметром 8 см
Для основы: 250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука для раскатывания.
Для начинки: 3 кабачка (250 г), 150 г вареных и очищенных кр&бов, 100 г натертого эмментальского сыра, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сушеного или свежего тимьяна, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, молотый черный перец, натертый мускатный орех.
Для противня: 1 ч. ложка жира.
      Приготовление       
Из перечисленных ингредиентов замесить дрожжевое тесто.
Пока оно подходит, вымыть кабачки, 2 из них натереть на мелкой терке, третий нарезать тонкими ломтиками. Луковицу очистить и мелко нарубить.
Сливочное масло разогреть на широкой сковороде. Потушить в нем мелко нарубленный лук до прозрачности. Подмешать к нему натертые кабачки и, прикрыв крышкой, тушить на слабом огне еще 3 мин. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть.
Добавить сметану и приправить овощную массу солью, перцем, мускатным орехом, тимьяном и лимонным соком.
Духовку предварительно разогреть. Смазать жиром 2 противня. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто для пиццы толщиной 0,5 см. С помощью формочки или блюдца вырезать 20 коржей диаметром примерно 8 см и выложить их на противень, смазанный жиром.
Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Сверху разложить ломтики кабачка, крабы и посыпать сыром.
Запекать мини-пиццы в духовке при 160С около 15 мин.
Подавать к столу горячими (к чаю, кофе или сухому вину).
 

Пицца со шпинатом и тунцом

 
Для основы: 250 г пшеничной или ржаной муки, 20 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 100 мл теплой воды, 1 ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, мука для раскатывания.
Для начинки: 750 г свежего листового шпината (или 600 г замороженного), 1 большая луковица, 2 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки натертого мускатного ореха, 500 г мясистых помидоров, 2 банки натурального тунца (150 г), 250 г сыра моццарелла, 1 ст. ложка оригано, соль, молотый перец.
Для противня: 1 ч. ложка жира.
      Приготовление       
Замесить дрожжевое тесто и раскатать корж.
Для начинки срезать листья шпината со стеблей, промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Замороженный шпинат оттаять.
Луковицу почистить и мелко порубить. Почистить чеснок. В большой кастрюле разогреть 2 ст. ложки растительного масла и на слабом огне тушить в нем до мягкости порубленный лук и вьдавленный в него прессом чеснок. Добавить шпинат и в течение 3 мин дать ему осесть. (С замороженного шпината предварительно слить образовавшийся при оттаивании сок.) Приправить смесь солью, перцем и мускатным орехом. Снять кастрюлю с плиты и отставить в сторону.
Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и снять кожицу. Крупно нарезать, смешать со шпинатом и приправить специями. Слить из тунца жидкость и двумя вилками разделить его на крупные куски.
Духовку нагреть. Противень смазать жиром, положить тесто. Равномерно посыпать его шпинатно-помидорной смесью и разложить по ней кусочки тунца. Моццареллу нарезать тонкими ломтиками и разложить их сверху. Посыпать оригано и сбрызнуть оставшимся растительным маслом.
Запекать пиццу в духовке при 180С в течение 25 мин.
 

 Пицца с рыбой и грибами

 
Для основы: 400 г муки, 100 мл воды, 90 г топленого масла, 2 яйца, 30 г сахара, соль.
Для начинки: 200 г рыбного филе, 1/2 лимона, 30 г сливочного масла, 2 луковицы, 150 г грибов, 50 мл сухого вина, зелень, соль, перец. Для соуса: по 20 г чеснока, майонеза, подсолнечного масла и воды, молотый красный перец, соль.
Для противня: 1 ст. ложка жира.
      Приготовление       
Рыбное филе разрезать вдоль тонкими пластинками. Выжать сок из лимона и сбрызнуть им нарезанную рыбу, посолить и поперчить.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Свежие грибы измельчить и добавить их к луку, потушить 15 мин, посолив и поперчив по вкусу.
Полученную массу разложить на филе рыбы, перемешать и положить в смазанный сливочным маслом казанок. Добавить сухое вино, зелень и тушить под крышкой 30 мин.
Для соуса чеснок растолочь с солью в кашицу. Смешать его с водой, майонезом, подсолнечным маслом и красным молотым перцем.
Для теста сделать опару (жидкое тесто) из половины муки и растворенных в воде дрожжей. Хорошо все перемешать и поставить в теплое место на 2-3 ч. Опара готова, когда увеличится в объеме в 3 раза, а потом начнет медленно опускаться. Всыпать оставшуюся муку и соль, положить топленое масло, сахар и яйца. Тесто хорошо вымесить и поставить в теплое место на 2 ч. Спустя 1 ч обмять его.
Тесто разделить пополам и раскатать в 2 пласта по размерам противня (один должен быть больше).
На смазанном жиром противне разложить большой пласт теста и сбрызнуть его жиром, положить часть начинки. Затем положить маленький и также сбрызнуть жиром. Выложить остальную начинку и разровнять. Полить чесночным соусом.
Края большого пласта слегка вытянуть и оформить бордюр.
Поставить пиццу в разогретую до 200С духовку на 40 мин.

 

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Галина (не Бланка!)

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное