Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Съел сам - помоги другому!

  Все выпуски  

Съел сам - помоги другому! Выпуск 15


Информационный Канал Subscribe.Ru

Съел сам - помоги другому!

Выпуск 15

09.01.2006 Общее количество подписчиков 2295+

Вступление

Привет всем, меня зовут Галина (не бланка)! Я рада поздравить вас с Новым Годом, пожелать вам любви, мира, счастья и радости побольше! Я очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир, любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего самого теплого и доброго. Сегодня давайте поговоим о блюдах, которые можно приготовить в микроволновке! Кушайте на здоровье, побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты 

Жареный цыпленок

1 цыпленок, 1 стакан томатного соуса.
Разрезаем обработанного цыпленка на порционные куски и раскладываем их в жаропрочную посуду тонкой частью ближе к середине. Покрываем цыпленка вощеной бумагой, готовим 4,5 минуты на максимальной мощности. Затем сливаем выделившийся сок, переворачиваем кусочки, заливаем их половиной томатного соуса и открытыми ставим в микроволновую печь на 6-8 минут при максимальной мощности. Затем кусочки снова переворачиваем, заливаем оставшимся соусом и ставим в печь еще на 5-8 минут (max). Перед подачей блюдо оставляем в выключенной микроволновке еще на 5 минут, а потом подаем к столу. 

"Привет из Сантьяго"

250 гр. любого мясного фарша, 3-4 томата, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу.
Очищаем маленькую луковицу и нарезаем ее поперек тонкими колечками. Очищенный от плодоножки и семян стручок болгарского перца разрезаем вдоль и шинкуем. Пропускаем через пресс зубчик чеснока. Все подготовленные овощи складываем в стеклянную кастрюлю и тушим под крышкой 3 минут в соке небольшого помидора. Затем в тушеные овощи добавляем фарш и очищенные от кожицы и измельченные 2-3 крупных помидора. Содержимое кастрюли посыпаем сухими пряностями, перемешиваем и тушим, не накрывая крышкой, в течение 5 минут. Затем добавляем в кастрюлю фасоль без маринада, перемешиваем и тушим до готовности (еще 5 минут). Готовому рагу даем отстояться 5 минут, раскладываем его по тарелкам и приправляем. К этому блюду подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном.

Говяжьи отбивные в кисло-сладком соусе

4 говяжьи отбивные, 1 банка консервированного ананаса, 1/4 стакана сахара, 1/4 стакана яблочного уксуса, 2 ст.л. кукурузной муки, 1 ст.л. соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.
Перец и морковь нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавляем сахар, муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи. Все перемешиваем и на 3-5 минут помещаем в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Оставляем приготовленный соус. Отбивные помещаем на противень и готовим в печи по 1 минуте с каждой стороны при максимальном уровне мощности. После этого отбивные поливаем приготовленным соусом, накрываем пластиковой пленкой и запекаем 15-20 минут при 70% мощности. Через 7-10 минут после начала запекания отбивные надо поменять местами и вновь полить соусом.

Бефстроганов

500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла,  3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1  столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные  ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки соли.
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4  минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000, затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза,  готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем влить сметану.

Жарке из фарша

300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба (черствого); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайную ложку сухих пряностей; красный молотый перец, соль.
Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом. Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. Затем вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Галина (не Бланка!)

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное