Привет всем, меня зовут Галина (не
бланка)! Я рада поздравить вас с Новым Годом, пожелать вам
любви, мира, счастья и радости побольше! Я
очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир,
любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего
самого теплого и доброго. Сегодня давайте
поговоим о блюдах, которые можно
приготовить в микроволновке! Кушайте на здоровье,
побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
Вы хотите закачать на ваш
сотовый новые мелодии,
картинки, java-игры,
реалтоны или рингтоны?
Нет ничего проще! Заходите на сайт,
выбирайте все, что вам понравится и
заказывайте в свое удовольствие! Вы будете
удивлены разнообразием новинок, кучей
интересных игрушек и обоев для вашего
мобильного друга! Не дайте себе заскучать,
заходите и заказывайте все, что вы так долго
искали и не могли найти!
1 цыпленок, 1 стакан томатного
соуса.
Разрезаем обработанного цыпленка на
порционные куски и раскладываем их в
жаропрочную посуду тонкой частью ближе к
середине. Покрываем цыпленка вощеной
бумагой, готовим 4,5 минуты на максимальной
мощности. Затем сливаем выделившийся сок,
переворачиваем кусочки, заливаем их
половиной томатного соуса и открытыми
ставим в микроволновую печь на 6-8 минут при
максимальной мощности. Затем кусочки
снова переворачиваем, заливаем оставшимся
соусом и ставим в печь еще на 5-8 минут (max).
Перед подачей блюдо оставляем в
выключенной микроволновке еще на 5 минут, а
потом подаем к столу.
"Привет из
Сантьяго"
250 гр. любого мясного фарша, 3-4
томата, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1
болгарский перец, банка консервированной
фасоли, приправа, соль по вкусу.
Очищаем маленькую луковицу и нарезаем ее поперек
тонкими колечками. Очищенный от
плодоножки и семян стручок болгарского
перца разрезаем вдоль и шинкуем.
Пропускаем через пресс зубчик чеснока. Все
подготовленные овощи складываем в
стеклянную кастрюлю и тушим под крышкой 3
минут в соке небольшого помидора. Затем в
тушеные овощи добавляем фарш и очищенные
от кожицы и измельченные 2-3 крупных
помидора. Содержимое кастрюли посыпаем
сухими пряностями, перемешиваем и тушим,
не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
Затем добавляем в кастрюлю фасоль без
маринада, перемешиваем и тушим до
готовности (еще 5 минут). Готовому рагу даем
отстояться 5 минут, раскладываем его по
тарелкам и приправляем. К этому блюду
подойдут ароматные горячие бутерброды с
сыром и эстрагоном.
Говяжьи
отбивные в кисло-сладком соусе
4 говяжьи отбивные, 1 банка
консервированного ананаса, 1/4 стакана
сахара, 1/4 стакана яблочного уксуса, 2 ст.л.
кукурузной муки, 1 ст.л. соевого соуса, 2
морковки, 1 сладкий зеленый перец.
Перец и морковь нарезаем небольшими
кусочками. Смешиваем ананасовый сок с
уксусом и соевым соусом, добавляем сахар,
муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи.
Все перемешиваем и на 3-5 минут помещаем в
печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз.
Оставляем приготовленный соус. Отбивные
помещаем на противень и готовим в печи по 1
минуте с каждой стороны при максимальном
уровне мощности. После этого отбивные
поливаем приготовленным соусом, накрываем
пластиковой пленкой и запекаем 15-20 минут
при 70% мощности. Через 7-10 минут после
начала запекания отбивные надо поменять
местами и вновь полить соусом.
Бефстроганов
500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих
грибов,
1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла,
3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1
столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные
ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки
соли.
Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см,
добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4
минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с
солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к
нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000,
затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза,
готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем
влить сметану.
Жарке из
фарша
300 г мясного фарша; 1 луковица; 50 г пшеничного хлеба
(черствого); 1 яйцо; 2 ст. ложки кетчупа; 50 г шпика; 1 чайную
ложку сухих пряностей; красный молотый перец, соль.
Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом,
фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.
Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими
ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. Затем вынуть из
печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
Приятного
аппетита!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!