Привет всем, меня зовут Галина (не
бланка)! Я рада поздравить вас с Новым Годом, пожелать вам
любви, мира, счастья и радости побольше! Я
очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир,
любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего
самого теплого и доброго. Сегодня давайте
поговоим о блюдах, которые можно
приготовить в микроволновке! Кушайте на здоровье,
побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!
Внимание!
Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?
Продаются рекламные площадки в
рассылках с общим количеством читателей более
30 000 по
ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие
цены на рекламу среди каталогов рассылок!!!
Всем, кто заинтересован в продвижении
своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете
предлагаю воспользоваться этим
уникальным предложением и написать Лично
мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru.
Преимущества такой рекламы перед другими
видами очевидны: ее увидят тысячи человек,
сотни человек будут видеть ее каждый день.
К тому же архив рассылки хранится на трех
серверах, которые индексируются
поисковиками, значит таким образом вы еще
и повысите индекс цитирования вашего
ресурса. Ну что, убедил?:)
Жду ваших писем с предложениями о
сотрудничестве! Постоянным
клиентам скидки!!! Мы любим свое
дело!
Внимание авторам
рассылок! Присоединяйтесь
к нам, будем размещать рекламу вместе!
Чтобы узнать условия,
пишите по адресу Romario05@inbox.ru <
/font>
Хотите знать больше?
>>>
FREELANCE КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО
Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском
кибер-рынке!
ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет
перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже
двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи,
публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и
мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая
вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!
Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже
через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ
своего начальника
В ЛИЦО!
N-Проект
имеет вакансии на полную/частичную
занятость с возможностью работать на дому.
В Ваши обязанности будет входить
размещение рекламных объявлений,
обработка корреспонденции, поиск и
обслуживание клиентов. От Вас требуется:
умение организовать собственный график
работы и способность самостоятельно
принимать решения в ходе работы. Уровень
зарплаты определяет Ваша инициатива! Если
у Вас есть компьютер с доступом в Интернет
и Вы знакомы с электронной почтой,
заходите по этой ссылке!
Никакой предоплаты. Не требуются
специальные навыки. Все что Вам
потребуется – это компьютер с
подключением к Интернету. Мы ищем
серьезных людей, способных и желающих
зарабатывать серьезные деньги.
Вы хотите закачать на ваш
сотовый новые мелодии,
картинки, java-игры,
реалтоны или рингтоны?
Нет ничего проще! Заходите на сайт,
выбирайте все, что вам понравится и
заказывайте в свое удовольствие! Вы будете
удивлены разнообразием новинок, кучей
интересных игрушек и обоев для вашего
мобильного друга! Не дайте себе заскучать,
заходите и заказывайте все, что вы так долго
искали и не могли найти!
Обработанную курицу рубим на
порционные куски, обжариваем на масле в
духовке до появления корочки. Затем куски
курицы перекладываем в кастрюлю,
заливаем бульоном или водой белое вино,
солим, посыпаем перцем, добавляем зеленью
и луком и тушим на малом огне до полной
готовности. Затем бульон, в котором
тушилась курица, сливаем, процеживаем и
готовим на нем белый соус, в который
добавляем тертый сыр. Курицу заливаем
соусом ставим в духовку и подрумяниваем.
Куриные
окорочка по-французки
4 куриных окорочка, разрезанных
пополам, 400 гр. консервированных помидоров,
2 ст. ложки томатной пасты, 6 неочищенных
долек чеснока, 0,5 стакана полусладкого
хереса, 1 ст. ложка сливочного, 1 ч. ложка
растительного масла, 2 ст. ложки зелени,
соль, перец.
В большой сковороде разогреваем сливочное
и растительное масло с измельченным
чесноком и обжариваем ножки по 15 минут с
каждой стороны. Заливаем окорочка хересом
и кипятим, пока объем жидкости не
уменьшится вдвое. Еще раз переворачиваем
ножки и продолжаем кипятить, пока соус не
загустеет. Добавляем помидоры и пасту и
тушим мясо до готовности. Блюдо посыпаем
зеленью солим и перчим по вкусу. Подавать
готовые окорочка лучше всего с фасолью.
Котлеты
Греческие
6-7 сырых картофелин, 1 яйцо, 2-3
зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 луковицы, 2
ст. ложки муки, 1 стакан измельченных
грецких орехов, панировочные сухари и
масло для жарки.
Очищенный сырой картофель натираем на
крупной терке, добавляем яйцо, соль, мелко
рубленный лук, измельченные грецкие орехи,
муку и пропущенный через чесночницу
чеснок, и тщательно вымешиваем массу.
Формируем небольшие котлеты, обваливаем
их в панировочных сухарях и обжариваем
в хорошо разогретом масле до золотистой
корочки.
Творожный
торт
Для песочного теста: 200 гр.
муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр.
сахара, 1 желток, 1 чайная ложка ванилина,
разрыхлитель на кончике ножа. Для начинки:
500 гр. нежирного творога, 3 яйца, 1 белок, 100
гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 0,5
лимона, 150 мл. нежирных сливок, 50 гр.
крахмала.
Сначала готовим песочное тесно. Для этого
муку смешиваем с маслом, сахаром, желтком,
ванилином и разрыхлителем. Тесто
заворачиваем в полиэтиленовую пленку и на
20-30 минут ставим в холодильник. Затем из
теста раскатываем пласт, выкладываем его в
форму для выпечки с бортиком и выпекаем в
духовке до светло-золотистого цвета. Для
приготовления начинки соединяем все
необходимые ингредиенты. Когда корж будет
готов, покрываем его творожной массой и
выпекаем торт на очень малом огне в
течение часа. На готовый торт можно
выложить клубничку или цукаты или
украсить его взбитыми сливками и посыпать
кокосовой стружкой.
Пирог
"Нежный"
2-3 крупные картофелины, 1 банка
рыбных консервов в масле, соль по вкусу.
Для теста: 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 2
яйца, по 0,5 ч.л. соды и соли, 1 стакан муки.
Смазываем глубокую сковороду маслом.
Сырой очищенный картофель натираем на
крупной терке, равномерно раскладываем в
сковороде и солим. Наверх выкладываем
размятые рыбные консервы, заливаем их
тестом и запекаем пирог в духовке до
золотистой корочки. Для приготовления
теста смешиваем майонез со сметаной,
добавляем соль, соду, взбитые яйца, муку и
вымешиваем до однородности. Готовый пирог
разрезаем на кусочки и подаем с бульоном
или чаем.
Приятного
аппетита!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!