Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Съел сам - помоги другому!

  Все выпуски  

Съел сам - помоги другому! Выпуск 16


Информационный Канал Subscribe.Ru

Съел сам - помоги другому!

Выпуск 16

18.01.2006 Общее количество подписчиков 2332+

Вступление

Привет всем, меня зовут Галина (не бланка)! Я рада поздравить вас с Новым Годом, пожелать вам любви, мира, счастья и радости побольше! Я очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир, любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего самого теплого и доброго. Сегодня давайте поговоим о блюдах, которые можно приготовить в микроволновке! Кушайте на здоровье, побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Мелодии, картинки, java-игры для Вашего телефона

Вы хотите закачать на ваш сотовый новые мелодии, картинки, java-игры, реалтоны или рингтоны? Нет ничего проще! Заходите на сайт, выбирайте все, что вам понравится и заказывайте в свое удовольствие! Вы будете удивлены разнообразием новинок, кучей интересных игрушек и обоев для вашего мобильного друга! Не дайте себе заскучать, заходите и заказывайте все, что вы так долго искали и не могли найти!

Добро пожаловать в наш мобильный мир!!!

Рецепты 

Курица тушенная с сыром

Обработанную курицу рубим на порционные куски, обжариваем на масле в духовке до появления корочки. Затем куски курицы  перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном или водой белое вино, солим, посыпаем перцем, добавляем зеленью и луком и тушим на малом огне до полной готовности. Затем бульон, в котором тушилась курица, сливаем, процеживаем и готовим на нем белый соус, в который добавляем тертый сыр. Курицу заливаем соусом ставим в духовку и подрумяниваем.

Куриные окорочка по-французки

4 куриных окорочка, разрезанных пополам, 400 гр. консервированных помидоров, 2 ст. ложки томатной пасты, 6 неочищенных долек чеснока, 0,5 стакана полусладкого хереса, 1 ст. ложка сливочного, 1 ч. ложка растительного масла, 2 ст. ложки зелени, соль, перец.
В большой сковороде разогреваем сливочное и растительное масло с измельченным чесноком и обжариваем ножки по 15 минут с каждой стороны. Заливаем окорочка хересом и кипятим, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Еще раз переворачиваем ножки и продолжаем кипятить, пока соус не загустеет. Добавляем помидоры и пасту и тушим мясо до готовности. Блюдо посыпаем зеленью солим и перчим по вкусу. Подавать готовые окорочка лучше всего с фасолью.

Котлеты  Греческие

6-7  сырых картофелин, 1 яйцо, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1 стакан измельченных грецких орехов, панировочные сухари и масло для жарки.
Очищенный сырой картофель натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, мелко рубленный лук, измельченные грецкие орехи, муку и пропущенный через чесночницу чеснок, и тщательно вымешиваем массу. Формируем небольшие котлеты, обваливаем их  в панировочных сухарях и обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.

Творожный торт 

Для песочного теста:  200  гр. муки, 100  гр. сливочного масла, 100  гр. сахара, 1 желток, 1 чайная ложка ванилина, разрыхлитель на кончике ножа. Для начинки: 500 гр. нежирного творога, 3 яйца, 1 белок, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 0,5 лимона, 150 мл. нежирных сливок, 50 гр. крахмала.
Сначала готовим песочное тесно. Для этого муку смешиваем с маслом, сахаром, желтком, ванилином и разрыхлителем. Тесто заворачиваем в полиэтиленовую пленку и на 20-30 минут ставим в холодильник. Затем из теста раскатываем пласт, выкладываем его в форму для выпечки с бортиком и выпекаем в духовке до светло-золотистого цвета. Для приготовления начинки соединяем все необходимые ингредиенты. Когда корж будет готов, покрываем его творожной массой и выпекаем торт на очень малом огне в течение часа. На готовый торт можно выложить клубничку или цукаты или украсить его взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой. 

Пирог "Нежный"

2-3 крупные картофелины, 1 банка рыбных консервов в масле, соль по вкусу. Для теста: 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соды и соли, 1 стакан муки.
Смазываем глубокую сковороду маслом. Сырой очищенный картофель натираем на крупной терке, равномерно раскладываем в сковороде и солим. Наверх выкладываем размятые рыбные консервы, заливаем их тестом и запекаем пирог в духовке до золотистой корочки. Для приготовления теста смешиваем майонез со сметаной, добавляем соль, соду, взбитые яйца, муку и вымешиваем до однородности. Готовый пирог разрезаем на кусочки и подаем с бульоном или чаем.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Галина (не Бланка!)

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное