Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Съел сам - помоги другому!

  Все выпуски  

Съел сам - помоги другому! Выпуск 17


Информационный Канал Subscribe.Ru

Съел сам - помоги другому!

Выпуск 17

26.01.2006 Общее количество подписчиков 2379+

Вступление

Привет всем, меня зовут Галина (не бланка)! Я рада поздравить вас с Новым Годом, пожелать вам любви, мира, счастья и радости побольше! Я очень хочу, чтобы в ваших семьях был мир, любовь, тепло и счастье. Желаю вам всего-всего самого теплого и доброго. Сегодня давайте поговоим о блюдах, которые можно приготовить в микроволновке! Кушайте на здоровье, побольше радуйтесь и будьте счастливы!!!

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты 

Тост

Тост-это кусок хлеба, подсушенный с двух сторон. Хлеб становится хрустящим и более вкусным. Те, у кого нет тостера, могут приготовить тост двумя способами: 1) подогреть сухую сковородку, положить на нее кусок хлеба, подрумянить, затем перевернуть на другую сторону; 2) подогреть духовку, положить хлеб на противень  и немного подсушить, чтобы корочка слегка хрустела.

Тост с яблочным пюре

1 тост из муки грубого помола, 1 столовая ложка семечек подсолнечника, или 1 столовая ложка арахисового масла, ½ ст. яблочного пюре, рецепт ниже.
Положить горячее яблочное пюре на тост, посыпать семечками. Или намазать тост арахисовым маслом, а потом положить яблочное пюре. Сверху также можно слегка посыпать гранолой.

Картофельный суп

4 картофелины, нарезать кубиками, 6 стаканов воды, 1 большая луковица, нарезать кубиками, 2 чайные ложки растительного масла, 1 ст. л. нарезанной петрушки, соль по вкусу, ½ банки сгущенного молока без сахара или 1 ст. творога. 
Сварить картофель в воде до готовности. Потушить лук в масле. Соединить лук, петрушку и картофель; посолить. Добавить молоко или творог, довести до кипения. Подать к столу. Если вы купили молоко в магазине или используете творог, не доводите до кипения (т. к. они могут свернуться). Сгущенное молоко без сахара при кипячении не свертывается. 

Тушеная чечевица

1 ст. сухой чечевицы, 2-3 ст. воды, 1 большая луковица, нарезать, 1-2 ч. л. растительного масла, соль по вкусу.
Варить чечевицу в воде до готовности. Потушить лук в растительном масле, добавить в чечевицу. Посолить по вкусу. Подать к Мазидре 1.

Мазидра 1

Гренки, тушеная чечевица, капусту нашинковать и слегка потушить. Морковь натереть, проращенная люцерна, зеленый лук, нарезать, огурцы нарезать дольками, томатный соус. 
Расставить каждый продукт в отдельных салатницах на столе. Каждый положит в свои тарелки гренки, затем на них чечевицу, и последовательно слоями; капусту, морковь, проращенную люцерну, лук и огурцы. Сверху полить салатным соусом. 

Винегрет

4-5 вареных картофелин, нарезать кубиками.4-5 вареных морковок, нарезать кубиками, 3-4 соленных огурца, нарезать кубиками. 1 ст. квашеной капусты (по желанию).1 средняя луковица, мелко нарезать. 
1 большая свекла, отварить, нарезать кубиками. 1 ст. вареной фасоли или зелёный горошек (по желанию). 2 ст. л. нарезанной петрушки. 3 ст. л. раст. масла. Соль по вкусу. 
Соединить все продукты. Хорошо перемешать. Подать к столу. 

Черничный пирог

1 порция пресного теста. 1/3 ст. сахара, ¼ ст. муки. 1\2 ч. л. корицы (по желанию). 3 ст. черники (голубики). 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. сливочного масла, нарезать.
Приготовить пресное тесто, раскатать 2 лепёшки и выложить первую лепёшку на сковороду или в круглую невысокую форму для тортов. Нагреть духовку. Соединить сахар, муку и корицу, добавить чернику и хорошо перемешать. Вылить в сковороду с тестом, побрызгать сверху лимонным соком и распределить сливочное масло. Положить вторую часть теста поверх черники; красиво соединить края, проткнуть в нескольких местах тесто. Прикрыть края пирога фольгой, чтобы они не подгорели. Снять фольгу за 15 минут до окончания. Печь 35-50 минут пока сок не начнёт пузыриться через отверстия в верхнем слое пирога. Подать к столу.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

 

Проголосуй
за нашу
рассылку в
Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Галина (не Бланка!)

Техническая поддержка - Роман

Сайт поддержки


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.sjel
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное