Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожный пирог с бананом


Тесто:

  • 1 стакан муки,
  • 100 г маргарина,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлитель),

Покрытие:

  • 500 г ванильного творога (обыкновенный + ванильный сахар),
  • 2 яйца,
  • 3 банана.

  1. К муке добавить разрыхлитель.
  2. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем.
  3. Разъемную форму для выпечки (диаметром 24 см) смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики.
  4. Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами.
  5. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста.
  6. Выпекать пирог 20-30 минут (200 градусов).

Читать на сайте >>


Вишневый десерт с шоколадом


  • 1 пакетик шоколадного пудинга,
  • 250 мл молока,
  • 350 г консервированных вишен,
  • 250 г диетического творога,
  • 1 щепотка ванилина,
  • 200 мл 35% сливок,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 20 г тертого шоколада.

  1. Приготовить пудинг, как описано на упаковке, добавив молоко. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
  2. Вишни откинуть на дуршлаг.
  3. Остывший пудинг смешать с творогом и ванилином, взбить с помощью миксера.
  4. Сливки взбить с сахаром.
  5. Выложить в бокалы слоями шоколадный творог, вишни и взбитые сливки.
  6. Посыпать тертым шоколадом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для того чтобы образовалась вкусная поджаристая корочка, перед жарением мясо слегка посыпать сахарной пудрой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное