Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бискотти с миндалем и вишней


  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г),
  • 25 г сушеной вишни (изюма, клюквы и пр.),
  • 80 г миндаля.

  1. Разогреть духовку до 160 градусов С и поджарить минут 8-10 миндаль. Остудить и крупно порубить ножом.
  2. Орехи для бискотти

  3. Смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  4. В отдельной посудине взбить одно яйцо + один желток (белок оставить для смазки печенья), ванилин и половину столовой ложки воды.
  5. К муке влить яичную смесь, размешать и замесить тесто.
  6. Скатать тесто в шар. Тесто сначала крошится, но потом скатывается в плотный шар.
  7. Тесто для бискотти

  8. Тесто разделить на 2 равные части. В одну часть вмешать орехи, в другую - вишню.
  9. Вишня для бискотти

  10. Присыпать тесто мукой, т.к. теплое оно липнет к рукам.
  11. Тесто с начинкой для бискотти

  12. Из каждого шара скатать колбаски, диаметром примерно 3-4 см.
  13. Бискотти перед выпечкой

  14. Полученные колбаски выложить на большом расстоянии друг от друга на противень.
  15. Взбить оставшийся белок и смазать им колбаски.
  16. Бискотти в духовке

  17. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовность проверить деревянной зубочисткой: если она осталась сухой, печенье бискотти готово.
  18. Выпечка бискотти

  19. Вытащить из духовки и остудить. Вот тут очень трудно удержаться, и не начать их есть сразу же. Аромат стоит просто фантастический! Я не удержалась, стала сразу резать и поэтому есть смазанные следы от вишни.
  20. Нарезать наискосок на кусочки примерно 1 см в толщину.
  21. Бискотти с вишней Бискотти с орехами

  22. Выложить снова на противень и поставить в духовку на 7-9 минут. Тут главное не передержать!
  23. Готовые бискотти Бискотти

  24. Бискотти должны стать как сухарики.

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. желатина, 
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). 
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясные бульоны для прозрачных супов варят с луком, морковью, петрушкой (селерой), рыбные - с луком и зеленью петрушкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное