Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Шанёжки


  • 1 стакан кефира,
  • 1 стакан ржаной муки,
  • примерно 1 стакан пшеничной муки,
  • соль.

Начинка:

  • 0,5-0,7 кг пюре.

  1. Тесто для булочек с начинкой делала в хлебопечке:
    • Все ингредиенты сложить в необходимом порядке в хлебопечку. Режим "Тесто".
    • Пшеничную муку добавляла в процессе замеса до образования хорошего упругого комка.
    • Тесто получается очень пластичное.
  2. Для формирования шанёжек на руки подливать масло и намасленными руками отрывать кусочки теста.
  3. Сделать лепёшку, положить начинку (у меня картофельное пюре) и защипать края.
  4. Печь шанёжки в разогретой до 180 градусов С духовке до зарумянивания.

Читать на сайте >>


А-ля мороженое


  1. Клубнику нарезать.
  2. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  3. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму.
  4. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь).
  5. И с утра наслаждаться с кофе - вкусное домашнее мороженое получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выгоднее покупать целые большие колбасы или куски ветчины чем небольшие кусочки. Как только упаковка открыта, надо внимательно смотреть за мясом, так как оно быстро портится начиная с поверхности и постоянно заветривается. Этого можно избежать, помазав срез маргарином или алкогольным напитком - он защитит срез от окисления, усыхания и порчи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное