Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рыбный пирог в мультиварке


  • 300 г сметаны,
  • 4 яйца,
  • 1 желток,
  • 300 г муки,
  • 2 банки рыбных консервов (у меня скумбрия в собственном соку),
  • 2 луковицы,
  • 1-2 ч.л. разрыхлителя,
  • 100 г сливочного масла или маргарина,
  • зелень,
  • соль,
  • сахар,
  • чёрный молотый перец.

  1. Желток взбить с щепоткой сахара и соли, размягчённым маслом, добавить 100 г сметаны. Вмешать муку с разрыхлителем.
  2. Замесить тесто, убрать в холодильник минут на 10.
  3. Рыбные консервы размять вилкой, смешать с мелко нарезанным и обжаренным луком.
  4. Приготовить заливку из яиц, 200 г сметаны (или молока и майонеза), зелени. Посолить, поперчить, добавить 1-2 ст.л. муки.
  5. Кастрюлю мультиварки полностью смазать сливочным маслом.
  6. Внутри чаши мультиварки сформировать основу рыбного пирога с высоким бортиком (между меткой 6 и 8 чашек). Уложить начинку, залить яично-сметанную смесь.
  7. Пирог рыбный в мультиварке

  8. Режим «Выпечка» на 65 минут (если заливка омлетная, то нужно увеличить время на 10 минут). Оставить на подогреве на 15-20 минут.

Читать на сайте >>


Фруктовый десерт «Призраки»


  • 1 груша,
  • мармелад,
  • изюм,
  • желе.

  1. Голова - вообще это черепа из половинок груш.
  2. Украшено мармеладом и изюмом, желе из пачки по рецепту (у меня зеленое яблочное).
  3. Выкладываем все на тарелку, делаем украшения.
  4. Заливаем остывшим, но еще жидким желе, в холодильник на ночь на застывание.
  5. Получаем прекрасный десерт на Хэллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оранжевая краска получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное