Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет с медом


  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 0,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,

Для обсыпки:

  • натертый шоколад.

  1. Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
  4. Белки взбить в крепкую пену.
  5. Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
  6. Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
  7. Рулет - шаг 1

  8. Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
  9. Рулетик - шаг 2

  10. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
  11. Рулет с медом - шаг 3

  12. Взбить масло со сгущенным молоком. Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
  13. Рулет с кремом - шаг 4

  14. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
  15. Медовый рулет - шаг 5

  16. Затем разрезать медовый рулет острым ножом, и можно пить чай.
  17. Медовый рулет - шаг 6

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


  • 300 мл молока,
  • 250 г сливок 35%,
  • 35 г сухого молока,
  • 90 г сахара,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко.
  2. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
  3. Оставшееся молоко смешать с крахмалом.
  4. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
  5. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник.
  6. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными. Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем.
  7. Перелить пломбир в мороженицу и замораживать около 30 минут.
  8. Готовое мягкое домашнее мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное