Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Супы - новинки для гостей

  Все выпуски  

Супы - новинки для гостей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Щи весенние


  • 2,5-3 л куриного бульона (можно варить и на мясном бульоне, и на воде),
  • 1 шт. картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • свежая капуста,
  • 1 помидор,
  • 1 красный болгарский перец,
  • чёрный молотый перец,
  • 1 лавровый лист,
  • петрушка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль,
  • растительное масло для жарки.

  1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, минут пять поварить и добавить нарезанную кубиками молодую свежую капусту.
  2. На сковородке на растительном масле обжарить, последовательно добавляя: нарезанный лук, кружочки морковки, кубики красного болгарского перца и в самом конце мелко нарезанный помидор.
  3. В кастрюлю добавить соль, чёрный молотый перец, лавровый лист, зажарку из овощей и мелко нарубленную петрушку. Немного покипит и выключить. Зубчик чеснока слегка придавить лезвием ножа, очистить и бросить в кастрюлю.
  4. Весенние щи должны минут десять настояться.
  5. В тарелку к супу обязательно добавьте ложечку сметаны и свежемолотый чёрный перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вы опасаетесь добавлять морковь в еду из-за ее запаха, попробуйте поместить морковь в миску с водй и подежать ее в холодильнике два дня. К вашему удивлению, запах исчезнет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное