Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Зелёная фасоль с вялеными помидорами


  • 500 г стручковой зеленой фасоли,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 вяленых помидор,
  • 1 щепотка морской соли,
  • 1 щепотка чёрного перца.

  1. Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут.
  2. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтобы сохранить сочный цвет). Воду слить.
  3. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать.
  4. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить вяленые помидоры, зелёную стручковую фасоль, посолить, поперчить.
  5. Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.

Читать на сайте >>


Баклажаны в духовке


  • 2 средних баклажана,
  • 2 большие красные луковицы,
  • 1 большой помидор,
  • 100-150 г сыра,
  • майонез (сметана).

  1. Баклажаны нарезать вдоль, толщиной не больше 1 см. Чуть посолить, смазать майонезом или сметаной (в пост не использовать!).
  2. Баклажаны - шаг 1

  3. Луковицы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  4. Помидор мелко нарезать.
  5. Обжаренный лук и помидор выложить на баклажаны.
  6. Баклажаны запеченные - шаг 2

  7. Сыр натереть на крупной терке. Выложить сверху.
  8. Баклажаны запеченные в духовке - шаг 3

  9. Запекать баклажаны в духовке 20-30 минут на среднем жаре.
  10. Баклажаны в духовке - шаг 4

  11. Такие баклажаны вкусны разогретыми и на второй день!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное