Уважаемый Подписчик! Пожалуйста, оцените этот выпуск!
Это поможет сделать рассылку лучше.
(Шкала оценок в самом низу выпуска).
Тема: Подножный Корм
Черемша тушеная со сметаной
Листья
черемши вымыть, подсушить, нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см, посыпать
солью, слегка размять.
Разогреть
в глубокой сковороде растительное или топленое масло, положить черемшу и
тушить, помешивая, 15-20 минут, добавив небольшое количество воды. За несколько минут до готовности
залить сметаной. Можно каждую порцию готового блюда (тушеного без сметаны)
полить сметанным или молочным соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.