500 г
картофеля, 1/2 стакана молока, желток, 1 ст. ложка сливочного масла, морская
соль, белок, сухари, зеленая фасоль, горошек либо овощи, масло для жарки.
Сырой
картофель, натертый и отжатый, смешать с молоком, желтком, сливочным маслом,
морской солью и взбитым до пены белком. Эту смесь влить в смазанную маслом и
посыпанную сухарями форму. Выпекать 30 минут, после чего опрокинуть на блюдо
и нарезать ломтиками. Подавать к столу с зеленой фасолью, горошком либо с
какими-нибудь другими вареными овощами, залитыми горячим сливочным маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.