Салат из
крапивы (рецепт народной целительницы
Иванки)
Молодую
нежную крапиву собрать в чистом месте на восходе солнца. Подержать час в
холодной воде, порезать, истолочь в деревянной или фарфоровой ступке,
соединить с толченым молодым чесноком (количество чеснока определите сами -
по вкусу, а главное, по состоянию своего желудка). Добавить нарезанные шпинат
и щавель (в пропорции 1:1 с крапивой), укроп, петрушку, вареные яйца,
заправить любым растительным маслом и лимонным соком или яблочным уксусом.
Автор
предлагает этот салат для профилактики онкологических заболеваний.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.