4 репы,
1/4 стакана риса, 25 г белых сушеных грибов, 1 луковица, 2 ст. ложки
сливочного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, 1/4 стакана тертого сыра, 2 ст.
ложки молотых сухарей, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка зелени
петрушки, соль и перец по вкусу.
Очищенную
репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть
мякоти, придав форму чашечек. Для приготовления фарша отварить рис, добавить
к нему мелко нарезанный пассированный лук, вареные рубленые
грибы, половину вынутой из репы мякоти, измельченную зелень петрушки,
заправить солью и перцем. Наполнить этим фаршем репу, посыпать молотыми
сухарями, смешанными с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. На
грибном отваре приготовить соус с луком и томатом, перед подачей залить этим
соусом репу и нагреть.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.