2—3 ст. ложки манки, 2 спелых
помидора, 1,5 л воды, 1 яйцо, 2 ст. ложки масла, соль, сметана и укроп по
вкусу.
Нарезать
помидоры ломтиками и обжарить их в кастрюле на сливочном масле. Влить воду и
довести до кипения, посолить. Взбить яйцо, добавить манки столько, чтобы
получилось тесто, как на блины, немного посолить. Влить тесто в кипящую воду
с помидорами тонкой струйкой, быстро размешивая так, чтобы в воде
образовались небольшие галушки. Дать супу немного покипеть и снять с огня.
Подавая на стол, в тарелку положить сметану и свежую мелко нарубленную зелень
укропа.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.