Грибы и луковицу порезать средними кубиками, обжарить, остудить.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками.
Маслины порезать кружочками.
Собираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом:
мясо,
грибы с луком,
сыр,
помидоры.
На помидоры выкладываем кружочки маслин.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.