3 маринованных огурца (ессно, свои брала - я из этой же банки накромсала маринованный чеснок и лук),
кинза (много! очень много! без неё совсем не то!).
Заправка:
оливковое масло,
бальзамический уксус,
чёрный перец.
Курицу (индейку) отварить, остудить и разобрать по волокнам или мелко-мелко нарезать.
С фасоли слить жидкость.
Лук, маринованные огурцы и кинзу мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты и заправить салат небольшим количеством бальзамика с чёрным перцем и оливковым маслом.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.