Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


«Подсолнух» с курицей


  • 200 г куриной грудки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 3 яйца,
  • 3 желтка отдельно,
  • 100 г сыра,
  • маслины без косточек,
  • чипсы,
  • майонез,
  • растительное масло для обжарки грибов.

  1. Курицу сварить, остудить, мелко нарезать или разобрать на волокна.
  2. Грибы обжарить на растительном масле.
  3. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Три желтка растереть вилкой.
  4. Сыр натереть на крупной тёрке.
  5. Укладываем салат слоями:
    • куриная грудка,
    • майонез,
    • обжаренные шампиньоны,
    • майонез,
    • яйца,
    • майонез,
    • сыр,
    • майонез,
    • желтки.
  6. Далее украшаем салат «Подсолнух» чипсами и четвертинками маслин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное