Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салаты - это еще не конец фигуре!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Оливье с колбасой


  • 0,5 кг колбасы вареной,
  • 5 картофелин,
  • 1 морковь,
  • 1 баночка горошка,
  • 4 яйца,
  • 3 соленых огурца,
  • укроп,
  • майонез + сметана.

  1. Картофель, морковь и яйца сварить. Очистить и нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать кубиками.
  3. Солёные огурцы так же нарезать кубиками.
  4. Горошек слить.
  5. Все эти ингредиенты салата перемешать.
  6. Укроп мелко нарезать. Добавить к смешанным в равных пропорциях сметане и майонезу. Тщательно салат перемешать.
  7. Если необходимо, посолить оливье с колбасой по вкусу. Я обычно не солю, т.к. достаточно солёных огурцов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное