Картофель, морковь и яйца сварить. Очистить и нарезать кубиками.
Колбасу нарезать кубиками.
Солёные огурцы так же нарезать кубиками.
Горошек слить.
Все эти ингредиенты салата перемешать.
Укроп мелко нарезать. Добавить к смешанным в равных пропорциях сметане и майонезу. Тщательно салат перемешать.
Если необходимо, посолить оливье с колбасой по вкусу. Я обычно не солю, т.к. достаточно солёных огурцов.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.