Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки


Этот фруктовый салат готовят осенью, в пору созревания основных компонентов.

Фруктовый салат из тыквы и айвы

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • айва – 150 г;
  • мёд – 2 столовые ложки;
  • сок половины лимона;
  • грецкие орехи – 150 г.

Тыкву натереть на крупной тёрке, обмять руками, чтобы она дала сок.

Айву тщательно вымыть, обсушить, натереть на крупной тёрке и сбрызнуть соком четверти лимона.

Грецкие орехи мелко порубить, оставить несколько целых половинок для украшения салата.

Мёд растопить, остудить, смешать с соком четверти лимона.

Все части перемешать. Выложить на середину тарелки, по краям украсить половинками орехов.


В избранное