Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки Рыба


Пройдёмся по рыбным блюдам:

Вариант быстрого и вкусного ужина. Надо всего лишь купить стейки норвежской форели. Обжарить их и приготовить соус на основе сливок.

Форель с соусом

Ингредиенты

  • стейки форели – 2 штуки по 300 г;
  • сок 1/2 лимона;
  • оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • соль и белый перец по вкусу;

для соуса:

  • каперсы – 1 столовая ложка;
  • горчица зерновая – 1 чайная ложка;
  • сливки 35% – 150 г;
  • укроп – 2 веточки. Читать далее…

Дорадоморской карась, водится в Средиземном море и не только. Отличается от других пород рыб крутым профилем головы. Тупоголовая рыбка. Приготовим её с зеленью и вином.

Ингредиенты

  • 2 дорады по 350 г каждая;
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) – 150 г;
  • масло растительное – 2 столовые ложки;
  • белое сухое вино – 200 г;
  • сок половины лимона;
  • соль, белый перец по вкусу. Читать далее…

 


В избранное