Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сельдерей по-корейски


Сельдерей по-корейски

За основу берём рецепт моркови по-корейски, немного вносим изменения в состав приправ. Например, для сельдерея уменьшаем количество острых специй (чили и чёрный перец). И чтобы тёртый корень сельдерея не выглядел сиротливо и неприглядно, обязательно добавляем к нему в компанию две крупных моркови.

Сельдерей по-корейски

Ингредиенты

  • корень сельдерея – 700 г;
  • морковь крупная – 300 г;
  • столовый уксус – 3 столовые ложки (или яблочный уксус – 5 столовых ложек);
  • соль – 1 чайная ложка;
  • рафинированное подсолнечное масло – 120 мг;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • сухие хлопья острого перца чили – 1/2 чайной ложки;
  • кориандр – 1 чайная ложка;
  • чёрный перец – 1 чайная ложка;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • паприка сушеная молотая -1 чайная ложка;
  • соевый соус – 50 мг. Подробнее →

В избранное