Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп-пюре


Картофельный суп-пюре

Может быть стоило назвать этот суп овощным, глядя на то, сколько овощей помимо картофеля я использовала. Но поскольку изначально задумывался суп из картофеля, название сохраним. Этот суп можно включить в постное меню, если вместо мясного или куриного бульона использовать воду.

Картофельный суп-пюре с гренкой

Ингредиенты

  • картофель — 300 г;
  • лук порей — 200 г;
  • лук репчатый — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • сельдерей черешковый — 2 стебля;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • зелёный лук и укроп несколько веточек;
  • соль, перец по вкусу;
  • бульон или вода — 1,5 л. Подробнее →

В избранное