Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп-пюре


Суп-пюре с зелёным горошком и мятой

Этот зелёный суп-пюре я приготовила по рецепту Джейми Оливера из книги “Министерство питания”. Очень понравилось сочетание зелёного горошка и мяты.

Суп-пюре с зелёным горошком

Ингредиенты на 4 порции:

  • морковь — 1 штука;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • сельдерей черешковый — 1 стебель;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зелёный горошек замороженный — 400 г;
  • мята несколько веточек;
  • балык из корейки свинины (или ветчина) — 150 г;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • овощной бульон (или куриный) — 800 мл;
  • соль, перец свежемолотый по вкусу. Подробнее →

В избранное