Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - солянка из рыбы


Рыбная солянка – от головы до хвоста!

В этот раз речь пойдет о солянке рыбной… Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная. И нюансов приготовления в этом случае никак не меньше. Правильные продукты, правильная технология, правильное настроение гарантируют замечательный результат. А в результате рыбная солянка прочно закрепится в списке любимых супов на вашей кухне. И вы обязательно найдете свой личный рецепт, потому что желания и времени для экспериментов будет предостаточно.

Рыбная солянка из форели - от головы до хвоста!
Категория: первое блюдо.

Ингредиенты на 8 порций:

  • голова, хребет и хвост одной форели (семги)
  • 200 г филе копченой форели, семги, палтуса или мидий
  • 1 большая луковица
  • 2 больших картофелины
  • 1 большая морковь
  • 4 соленых средних огурца
  • 1 большой спелый помидор
  • 1 ч.л. смеси сухих овощей или специй для первых блюд
  • лавровый лист и соль по вкусу
  • сметана, зелень, лимон и каперсы для подачи
  • около 2 л воды.

Подробнее →



В избранное