Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - волованы

Волованы с жюльеном Волованы - это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. Их приготовление займет мало времени, а выглядят они очень эффектно. К тому же, волованы с жюльеном необычайно вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете приготовить их заранее, избавив себя от лишней суматохи перед приходом гостей. ...

2013-12-12 14:22:05 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - лапша

Гречневая лапша домашнего приготовления Гречневая каша - блюдо для нас привычное и очень любимое. Готовят ее с мясом, и с овощами, и даже сладкую. А вот гречневая. ...

2013-12-08 07:10:05 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирожки

Жареные пирожки с ливером У нас в городе на рынке по выходным всегда стояла женщина с бидоном, наполненным вкусными и горячими пирожками с ливером. И к ней. ...

2013-12-08 00:10:06 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сырные палочки

Сырные палочки в панировке <Тянучка> Сыр, поджаренный в панировке - это что-то необычайное. А сырные палочки в панировке <Тянучка> - это то же самое, но с удвоенным, а то и утроенным вкусом! Главное условие успеха сырных палочек - это подавать их сразу же, со сковородки. Панировка получается очень хрустящей, крепкой, а сыр практически вытекает из нее. Отлично подойдут такие сырные палочки для пивной вечеринки или просмотра веселого фильма с друзьями. ...

2013-12-07 15:10:03 7 комментариев

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - слива

Запеченные сливы с травами и чесноком Советую запечь в духовке крупные сливы с тимьяном и розмарином. Оригинальность закуске добавит свежий чеснок и оливковое масло. Запеченные сливы можно приготовить заранее, остудить, переложить в стеклянную емкость и наслаждаться пикантной закуской несколько дней. ...

2013-12-07 13:50:04 1 комментарий

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - фокачча

Фокачча с моцареллой и помидорами черри Фокачча - итальянский хлеб в виде лепёшки с различными дополнениями из сыров и овощей. ...

2013-12-07 12:37:27 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирожки

Пирожки с куриным ливером В детстве пирожки с ливером мы покупали каждые выходные, когда ездили на городской рынок. Сейчас таких не купишь, так что теперь я их делаю сама. Начинка, правда, немного другая, но зато делать такие пирожки проще. А тесто тут универсальное для любых пирожков, которые вы захотите пожарить во фритюре. Только старайтесь не использовать жидкую начинку, если она вытечет, масло начнет гореть. Я купила куриные сердечки и печенку, и с ними буду готовить ливерные пирожки. Ингредиенты на 2...

2013-12-01 00:10:08 9 комментариев

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - солянка из рыбы

Рыбная солянка - от головы до хвоста! В этот раз речь пойдет о солянке рыбной. Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная. И нюансов приготовления в этом случае никак не меньше. Правильные продукты, правильная технология, правильное настроение гарантируют замечательный результат. А в результате рыбная солянка прочно закрепится в списке любимых супов на вашей кухне. И вы обязательно найдете свой личный рецеп...

2013-11-30 13:50:04 13 комментариев

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - мусс

Мусс из сёмги на крекерах Нежный, чуть солоноватый, рыбный мусс отлично подойдет как для утреннего бутерброда к кофе, так и для праздничного стола. К белому вину или к пиву подайте мусс из сёмги на несоленых крекерах (на соленых будет слишком солоно) или на поджаренных кусочках хлеба. Это очень вкусно. Вместо сёмги можно использовать любой другой сорт красной рыбы. Категория : мусс из рыбы . Ингредиенты примерно на 500 г мусса : 200 г слабосоленой красной рыбы (сёмги или любой другой) 250 г (1 пачка) сливо...

2013-11-30 12:41:10 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - курица

Курица с грибами под крышкой из теста Курица с овощами и грибами благодаря приготовлению под тестом сохраняют все свои ароматы и вкусы в полном объеме. Да и хрустящая хлебная корочка, пропитанная ароматами блюда, тоже бесподобна. Изначально, когда рецепт был мной только прочитан, в инстинктивное кулинарное мышление начали просачиваться цепочки из соединений. Курица, грибы, помидоры, перец чили, оливки - состав превосходный. Приготовление сначала на огне, потом выпекание под крышкой - это должен быть действ...

2013-11-22 21:40:05 6 комментариев

Рекомендуем подписаться: