Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.03.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 08.03.2013

Рецептов в нашей базе уже 4816! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Квашеная капуста тушенная по-банатски

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и потушить в растительном масле. Готовый лук присыпать мукой и перемешать. Вино, томатную пасту, перец и соль соединить и разогреть. Вылить готовую смесь в сковороду с луком. Добавить капусту. Закрыть крышкой и тушить до готовности. В готовое блюдо добавить сметану с сахаром.
Квашеная капуста700 г
Репчатый лук3 шт.
Мука1 ст. ложка
Томатная паста2 ст. ложки
Вино белое125 мл
Перец черный, сольпо вкусу
Сахар1 ч. ложка
Сметана4 ст. ложки
Растительное маслодля жарки




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное