Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.03.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 26.03.2013

Рецептов в нашей базе уже 4834! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Торт по-австрийски

Соединить муку, молотые сухари, измельченные орехи и сахар. Добавить сливочное масло, яйцо и молоко. Всыпать соду и ванилин. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее три пятых теста. Сверху положить конфитюр. Из оставшегося теста поверх конфитюра выложить решетку. Поставить в духовку на средний огонь на 35 минут. Готовый торт смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.
Мука225 г
Молотые сухари225 г
Измельченные орехи200 г
Сахар225
Сливочное масло200 г
Яйцо2 шт.
Молоко2 ст. ложки
Содана кончике ножа
ВанилинЩепотка
Конфитюр200-300 г
Сахарная пудра50 г




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное