Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 18.03.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 18.03.2013

Рецептов в нашей базе уже 4826! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[18] [17] [16] [15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Мясо, тушенное по-болгарски

Мясо нарезать крупными кусками и обжарить в растительном масле. Репчатый лук почистить и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками, сладкий перец нарезать полосками. Добавить овощи в сковороду с мясом и влить кипящий бульон. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Томатную пасту растереть с вином, сметаной и крахмалом. Влить соус в мясо, размешать и вскипятить. Посолить и посыпать паприкой. Подавать горячим вместе с отварным картофелем.
Говядина400 г
Репчатый лук3 шт.
Морковь6 шт.
Красный сладкий перец4 шт.
Бульон750 мл
Томатная паста5 ст. ложек
Красное вино6 ст. ложек
Сметана4 ст. ложки
Крахмал2 ч. ложки
Растительное масло4 ст. ложки
Соль, паприкапо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное