Все выпуски  

Налепила пельменей



Налепила пельменей
2014-12-30 23:24

1.

Изображение 1705 (700x525, 322Kb)

2.
Изображение 1706 (700x525, 399Kb)



Пирог с вареньем
2014-12-30 23:27
До Нового Года еще далеко, а сладкого хочется. Этот пирог очень подходит для того, чтобы вы получили удовольствие, затратив минут 40-45 на его приготовление. Да и продукты доступные.
IMG_6279 (700x466, 161Kb)
Тесто не крутое: 200г маргарина, 200г сметаны, 4 желтка, 3 ст.л. раст.масла, 1ч.л. гашеной соды, 0,5 стакана сахара, мука.
Размер противня 26 х 36 см. Тесто выкладываете на противень и рукой растягиваете его по всей площади. После этого - не забудьте проколоть вилкой, чтобы не бугрилось. Когда корж порозовеет – минут через 25 – смажьте его взбитыми с 0,5 стакана сахара 4 белками и опять в духовку. Когда белки порозовеют – пирог готов! Резать ТЕПЛЫМ! Получается 24 кусочка, таких как на фото.

Киш Лорен с грибами
2014-12-30 23:28
Киш Лорен с грибами
Как-то раз смотрела фильм, где упоминали про киш лорен, стало интересно и решила найти рецепт)) Делала первый раз , так что не судите строго 
Ингредиенты для "Киш Лорен с грибами
Тесто слоеное (1 лист или половина рулона) — 250 г
Грибы (опята или шампиньоны) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый (или 150) — 100 г
Молоко — 1/2 стак.
Помидор (или 8-10 крупных помидоров черри ) — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — 1 пуч.
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой. Посыпать половиной тертого сыра.
Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут. Тем временем грибы измельчить, поджарить с луком до готовности. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу. Зелень порубить и выложить поверх грибов. (Можно так же добавить помидоры, порезанные дольками, если это черри, - половинками, выложить поверх зелени, посолить, а так же ветчину). Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи по вкусу. Залить киш полученной смесью. Выпекать в духовке при 180*С в течение 30-40 минут до готовности.

Интересная информация для дам старше 40 лет
2015-01-15 02:28

Интересный я сегодня сайт нашла для дам, старше 40 лет почитать его будет особенно актуально. Смело заходите на сайт http://posle40let.ru там вашему вниманию предоставлено много различных статей на темы, интересующие в первую очередь дам в "ягодном возрасте". Лично меня очень заинтересовала статья о липофилинге после сорока, думаю что многим моим читателям данная тема будет также интересна.

 Что же такое липофилинг и с чем его едят? Липофилинг - это медицинская процедура, благодаря которой можно изменить свою внешность в лучшую сторону. Причем сделать это можно не при помощи синтетических уколов. Так в чем же секрет этого новомодного липофилинга? Оказывается то, что многие женщины считают своим недостатком можно легко и просто превратить в свои достоинства, а именно свой личный-лишний жир с одних мест, где он мешает можно пересадить туда где он будет явно нужен, и это реально работает!

 В общем, дорогие мои дамы, почитайте статейку эту. Потом расскажите своё мнение по дпнному вопросу. кстати, вы легко сможете почитать и про другие женские проблемы и способы их решения, достаточно зайти на сайт, который рассказывает про "Жизнь и здоровье после 40 лет" для женщин.



Очень на дачу хочется)
2015-01-15 02:51


1.
IMG_0241 (700x525, 558Kb)

В избранное