Все выпуски  

Яндекс



Яндекс
2015-01-17 22:59

Перелинковка - это один их самых мощных и потому важных методов поисковой оптимизации. С помощью правильно сделанной перелинковки можно значительно улучшить различные факторы поискового ранжирования:

1. Повысить авторитет и траст веб-проекта. 

2. Улучшить поведенческие факторы: удлинить сессии, снизить показатель отказов. 

3. Увеличить количество просмотренных страниц. 

4. Повысить коэффициент конверсии, увеличить количество покупок и лидов.

Все это в совокупности ведет к повышению позиций сайта в выдаче и росту целевого трафика.

Перелинковка сайта – что это? И как настроить рекламу на яндекс директ?


Перелинковка в интернете является электронным аналогом традиционных цитирований в бумажных книгах. Принципиальное отличие в том, что онлайн-читателю не нужно бросать все дела, ехать на другой конец город и лихорадочно рыскать по книжным полкам, чтобы найти процитированный источник. Достаточно кликнуть по ссылке, чтобы менее чем за минуту быть перенесенным в библиотеку самого удаленного города планеты. Чудеса техники, да и только!


Классификация перелинковки сайтов

 

1. Внутренняя перелинковка. Гиперссыки создаются на другие внутренние страницы сайта. Этот тип перелинковки возник после введения параметра PageRank, в расчете которого учитывается “вес” внутренних страниц сайта наряду с внешними ссылками. 

2. Внешняя перелинковка. Здесь все понятно – гиперссылки соединяют разные ресурсы в интернете.

Два типа внешней перелинковки

• Входящие ссылки. В этом случае продвигаемый сайт выступает в качестве приемника-реципиента, а сторонний ресурс в качестве донора. Считается, что донор якобы что-то полезное отдает реципиенту. Хотя это не всегда так. И далеко не всегда донор отдает что-то хорошее и полезное. Бывает, что от донорской крови можно и потерять остатки здоровья. 

• Исходящие ссылки. Цитирование стороннего источника информации.


Диалектика внешней перелинковки

Внешнее ссылкостроитество это палка о двух концах. В одних случаях внешние цитаты являются стимулом поисковому продвижению, а в других бьют владельца сайта по голове. Как же получить от бэклинков пользу, при одновременной надежной защите своих интересов?

Современное отношение поисковых машин к внешним цитированиям

1. Ссылки должны иметь естественное происхождение – создаваться другими веб-мастерами с целью повысить информационную ценность своего проекта. Либо независимыми, незаинтересованными пользователями интернета из чувства всеобщей солидарности: сообщить всем людям мира о хороших и плохих сайтах, которые были обнаружены в процессе серфинга. 

2. Покупать и продавать внешние ссылки – это плохо и наказуемо. В крайнем случае, необходимо надеть на коммерческую ссылку овечью шкуру – создать видимость натуральности происхождения. 

3. Цитировать можно только смежные или релевантные темы. Иначе возникает подозрение по предыдущему пункту. 

4. Не нужно бояться и избегать исходящих ссылок. Взять Википедию – эта энциклопедия свободных редакторов буквально нашпигована исходящими цитированиями. Мешает ли это раскрутке сайта? Только помогает. В многочисленных цитатах внешних источников поисковики видят стремление предоставить читателям полную, поистине энциклопедическую информацию по каждому топику. 

5. Ссылки на хорошие сайты только помогают быстрее наращивать траст. Хорошая ссылка генерирует трафик! И это самый важный на сегодняшний день параметр качества внешней ссылки. Если по ссылке ни у кого не возникает желания перейти, что-то тут не так. Скорее всего, ссылка не к месту и не полезна людям. Налицо попытка обмануть поисковые алгоритмы. Извольте-ка получить пенальти, милостивый веб-оптимизатор.



Вчера на ужин делала суши
2015-01-17 23:09

Вчера на ужин я сделала суши. Довольно вкусно получилось, хоть и не очень аккуратно у меня они сворачиваются -делаю редко, не наловчилась ещё)



Испекла кулебяку многослойную
2015-01-17 23:26

В этот раз всего 2 слоя - курица и жареные грибы с луком. Слои разделяются тонкими как лист слоями теста.Начинку делала сама, грибы также свои, которые собирали осенью. А вот тесто покупала готовое в Глобусе за 45 рублей кг. 

Готовила просто-тесто тонко раскатать, выложить начинку, покрыть тончайшим слоем теста, снова начину и так пока все начинки не закончатся)

Смазать яйцом и поставить в духовку пока не подумянится (у меня это заняло не более 20 минут).

Вынуть кулебяку из духовки, смазать маслом и можно есть)
IMG_20150113_221124 (700x700, 551Kb)


IMG_20150113_225409 (700x700, 625Kb)

9
IMG_20150114_001034 (700x700, 572Kb)



Старый Новый год
2015-01-17 23:27

Вот так мы с М. встретили Старый Новый год
 

1.
IMG_20150113_232055 (700x700, 730Kb)

2.
IMG_20150113_232115 (700x700, 734Kb)

3.

IMG_20150113_232436 (700x700, 731Kb)

5.
IMG_20150113_232457 (700x700, 599Kb)

6.
IMG_20150113_232602 (700x700, 652Kb)

 



В избранное