Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вот такой у меня был Новогодний стол



Вот такой у меня был Новогодний стол
2015-01-01 23:50

Изображение 043 (700x525, 367Kb)
 

Изображение 019 (700x525, 563Kb)

икру доверила разложить М. ))))
Изображение 025 (700x525, 513Kb)

Маленькую тарелочку оливье сделала исключительно для себя. М. такое не ест.
Изображение 026 (700x525, 381Kb)

Вместе с М. испекли многослойную кулебяку с курицей и грибами.
Изображение 027 (525x700, 517Kb)

Готовила тёплый салат
Изображение 028 (700x525, 493Kb)

11.
Изображение 029 (700x525, 432Kb)

Мой оливье
Изображение 034 (700x525, 378Kb)

Буба с Зюлей тоже участвовали в празднике
Изображение 036 (525x700, 569Kb)

Готовила куриный рулет с грбами
Изображение 038 (700x525, 394Kb)

Ещё был жульен с креветками и грибами
Изображение 039 (700x525, 552Kb)

Сама солила форель, получилось очень вкусно.
Изображение 040 (700x525, 534Kb)


Изображение 042 (700x525, 328Kb)

А вот и 2015-й наступил!!!

Изображение 044 (700x525, 419Kb)


Изображение 045 (525x700, 410Kb)


Изображение 046 (700x525, 387Kb)


Изображение 052 (700x525, 388Kb)

Российские и белорусские сыры

Изображение 058 (525x700, 501Kb)

Зюлька уже устала от праздника)
Изображение 069 (525x700, 521Kb)

мы с М. рыбу только свежую покупаем, в том числе и форель. Солить очень просто. Я солю обычно часть хвоста. Готовлю смесь из 2-х частей соли и 1-й части сахара. Жирно обсыпаю рыбъю тушку, заворачиваю в фольгу и плотно в пакет заворачиваю ещё, что бы в холодильнике не пахло рыбой. Солится обычно 2 дня. Переодически я разворачиваю, смотрю как идет процесс. Потом нарезаю рыбку  и к столу подаю)

Некоторые блюда я за два дня до праздника начала делать. Напекла из слоёного теста кругленькие валованы под икру, заделала полуфабрикат для рулета из курицы с грибами и засолила рыбу за 2 дня до Нового года, за день до Нового года мы с М. налепили пельменей и заморозили их. Это у нас было на "горячее"
Также 31-го числа с утра я отварила овощей для оливье, отварила курицу и нажарила грибов для кулебяки и жульена, и с утра сварила компот из смородины и вишни. В 19 часов 31 декабря мы с М. приготовили кулебяку и испекли её, так же я приготовила оливье но без заправки и сделала заготовки для жульенов , их только около 12-ти часов ночи поставила в духовку и всё. Нарезала колбасу заранее и рыбу тоже.А сыр уже покупала в нарзке. А тёплый салат делается быстро-минут 10. Сели за стол мы ровно в  11, проводили новый год, потом встретили Новый 2015 тгод. Кстати, ещё я варила нам по несколько пельмешек (уж очень хотелось своих пельменей попробовать) после НГ и был ещё торт и мороженое))))
Ещё забыла, что делала бутерброды для М со шпротами, уж очень он их просил, но в новогоднюю ночь так и не прикоснулся к ним))) Зато 1-го января с 1-январской похлёбкой они у него ушли на УРА!!!


Вот такой у меня был Новогодний стол
2015-01-01 23:50

Изображение 043 (700x525, 367Kb)
 

Изображение 019 (700x525, 563Kb)

икру доверила разложить М. ))))
Изображение 025 (700x525, 513Kb)

Маленькую тарелочку оливье сделала исключительно для себя. М. такое не ест.
Изображение 026 (700x525, 381Kb)

Вместе с М. испекли многослойную кулебяку с курицей и грибами.
Изображение 027 (525x700, 517Kb)

Готовила тёплый салат
Изображение 028 (700x525, 493Kb)

11.
Изображение 029 (700x525, 432Kb)

Мой оливье
Изображение 034 (700x525, 378Kb)

Буба с Зюлей тоже участвовали в празднике
Изображение 036 (525x700, 569Kb)

Готовила куриный рулет с грбами
Изображение 038 (700x525, 394Kb)

Ещё был жульен с креветками и грибами
Изображение 039 (700x525, 552Kb)

Сама солила форель, получилось очень вкусно.
Изображение 040 (700x525, 534Kb)


Изображение 042 (700x525, 328Kb)

А вот и 2015-й наступил!!!

Изображение 044 (700x525, 419Kb)


Изображение 045 (525x700, 410Kb)


Изображение 046 (700x525, 387Kb)


Изображение 052 (700x525, 388Kb)

Российские и белорусские сыры

Изображение 058 (525x700, 501Kb)

Зюлька уже устала от праздника)
Изображение 069 (525x700, 521Kb)

мы с М. рыбу только свежую покупаем, в том числе и форель. Солить очень просто. Я солю обычно часть хвоста. Готовлю смесь из 2-х частей соли и 1-й части сахара. Жирно обсыпаю рыбъю тушку, заворачиваю в фольгу и плотно в пакет заворачиваю ещё, что бы в холодильнике не пахло рыбой. Солится обычно 2 дня. Переодически я разворачиваю, смотрю как идет процесс. Потом нарезаю рыбку  и к столу подаю)

Некоторые блюда я за два дня до праздника начала делать. Напекла из слоёного теста кругленькие валованы под икру, заделала полуфабрикат для рулета из курицы с грибами и засолила рыбу за 2 дня до Нового года, за день до Нового года мы с М. налепили пельменей и заморозили их. Это у нас было на "горячее"
Также 31-го числа с утра я отварила овощей для оливье, отварила курицу и нажарила грибов для кулебяки и жульена, и с утра сварила компот из смородины и вишни. В 19 часов 31 декабря мы с М. приготовили кулебяку и испекли её, так же я приготовила оливье но без заправки и сделала заготовки для жульенов , их только около 12-ти часов ночи поставила в духовку и всё. Нарезала колбасу заранее и рыбу тоже.А сыр уже покупала в нарзке. А тёплый салат делается быстро-минут 10. Сели за стол мы ровно в  11, проводили новый год, потом встретили Новый 2015 тгод. Кстати, ещё я варила нам по несколько пельмешек (уж очень хотелось своих пельменей попробовать) после НГ и был ещё торт и мороженое))))
Ещё забыла, что делала бутерброды для М со шпротами, уж очень он их просил, но в новогоднюю ночь так и не прикоснулся к ним))) Зато 1-го января с 1-январской похлёбкой они у него ушли на УРА!!!


В избранное