При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Еда на любой вкус" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Шампиньоны свежие или замороженные положить на сухую сковороду, поставить на средний огонь, тушить, помешивая, пока не выпариться жидкость.После этого добавить масло и нашинкованный кубиками лук. Пассеровать до мягкости лука, не допуская зажаривание.Если шампиньоны консервированные, то сначала надо спассеровать лук в масле, потом добавить отцеженные грибы, прогреть.Куриную печень промыть, удалить возможные протоки и желчные пузыри. Закинуть в подсоленную кипящую воду, отварить до готовности.Откинуть на дуршлаг, остудить и порезать соломкой или кубиками.Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с майонезом.Лук с грибами соединить с печенью, заправить соусом.Продукты перед закладкой желательно остудить, иначе, салат быстро скиснет.