Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КАРТОФЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


Информационный Канал Subscribe.Ru

Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 
Последние обсуждаемые темы:
КОНКУРС: Макаронная тема >>
КОНКУРС: Самое мужское блюдо >>
КОНКУРС: Романтические вкусности >>
Выпечка в микроволновке >>
 

КАРТОФЕЛЬ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

3-4 картофелины
300 г брынзы
2 помидора
100-150 г ветчины
соль, перец
Фото ТУТ
Картофель вымыть и отварить в кожуре. Немного остудить и разрезать вдоль пополам. Поверхность среза посолить, поперчить.
Фото ТУТ
Брынзу порезать ломтиками, помидоры - кружочками, ветчину - тонкими полосками. Покрыть половинки картофеля ветчиной, ломтиками брынзы, помидорами и завершить ветчиной. Неплотно завернуть в фольгу, оставив сверху слегка открытым. Запекать в духовке на среднем огне минут 10-15. Подавать в фольге.
Фото ТУТ
Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vkusnota
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное