Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты

Косички сдобные

Посмотреть на сайте

  1. Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки в необходимом порядке. Режим «Тесто».
  2. По окончании программы вытащить, тесто весит примерно 800 грамм. При обминке припылить мукой, чтобы не прилипало к рукам.
  3. Если хотите сделать 4 косички, то надо разделить на 8 равных частей.
  4. Скатать одинаковые колбаски. Затем по 2 штуки скрепить (слепить кончики), скрутить косичкой, снова кончики закрепить (слепить).
  5. Положить на лист для выпечки на расстоянии, формируя ровную косичку.
    • Близко заготовки не класть! Тесто при расстойке не очень поднимается, но в процессе выпечки сильно увеличивается!
  6. Оставить булочки на расстойку примерно на 1-1,5 часа.
  7. Перед выпечкой смазать молоком или сладким чаем, сверху можно посыпать сахарным песком, маком или кунжутом.
  8. Выпекать сдобные косички в предварительно нагретой до температуры 190-200 градусов С духовке минут 15-20 до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы снять с пальца туго сидящее кольцо, попробуйте подсунуть под кольцо нитку и намотать ее на палец, плотно, виток за витком, начиная от кольца, через сустав до середины пальца. Затем, взявшись за конец, просунутый под кольцо, начинайте сматывать нитку. И кольцо снимется с пальца.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное