Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Молочные булочки

Посмотреть на сайте

  1. Все ингредиенты для молочных булочек положить в ведёрко хлебопечки, режим «Тесто».
  2. Затем тесто вытащить. У меня получилось примерно 980 грамм.
  3. Тесто хорошо обмять. При обминке тесто может немного липнуть, поэтому ладони подпылить мукой.
  4. Разделить на равные кусочки. У меня вышло 12 булочек по 80 грамм.
  5. Скатать ладонью шарики, положить на лист для выпечки на расстоянии друг от друга, т.к. они хорошо увеличиваются и при расстойке, и при выпечке.
  6. Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 40-60 минут.
  7. Молочные булочки

  8. После смазать, по желанию, взбитым яйцом. Я смазывала водой и посыпала сахарным песком.
  9. Выпекать молочные булочки в предварительно нагретой духовке при температуре 200 градусов С примерно 25 минут до светло-золотистого цвета.
  10. Вытащить из духовки, остудить на решётке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ярко-красные и синие ткани сохранят свой цвет, если их прополоскать в воде с добавкой питьевой соды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное