При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарное путешествие" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Для этого нам понадобится: крупный сазан (2-3 кг.), 2-3 средних луковицы, соль, перец, укроп, раст. масло, майонез.
Лук чистим и режем полукольцами. Смазываем лист раст. маслом и выкладываем на него порезанный лук.
Каждую разделанную половину сазана солим, перчим и выкладываем на лист.
Сверxу посыпаем сухим укропом и смазываем майонезом.
Затем ставим в предварительно подогретую духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.
Готовую рыбу режем на порционные куски.
На гарнир можно сделать картофельное пюре.
Приятного аппетита!