При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарное путешествие" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Привет, привет!
Сегодня у нас горбуша под майонезом.
Очень простое блюдо, а главное его очень быстро готовить.
Ингридиенты:1 горбуша, весом около 1 кг., 3 луковицы, 2 морковки, соль перец, майонез.
Берем тушку горбуши (вымытой и потрошеной) и режем ее на 8 частей.
Обжариваем порезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь на растительном масле.
Солим и перчим кусочки рыбы и выкладываем их на протитень.
Сверху на рыбу кладем обжаренный лук с морковью, а сверху майонез.
Все это отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита! Пюре сами сделаете, не маленькие :)