При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Кулинарное путешествие" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Здравствуйте уважаемые читатели рассылки сайта ПроКухню.ру! Сегодня у нас карп, которого мы будем фаршировать.
Нам понадобится: карп на 1,5-2 кг, 0,3 кг грибов (шампиньонов или белых), 0,5 ст. риса, 2 средних луковицы.
Сначала чистим и потрошим рыбу.
Отвариваем рис.
Обжариваем грибы с луком на растительном масле.
Добавляем отварной рис в грибы с луком, остужаем начинку.
На смазанный маслом лист, выкладываем натертую солью рыбу(с обеих сторон).
Начинку отправляем внутрь рыбы так, чтобы она не выпирала на лист.
Ставим в нагретую духовку на 1 час, периодически поливая рыбу жидкостью, появляющуюся на листе.