Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПроКухню.ру - рецепты и всё о кухне! Пальчики оближешь!!! Рецепт: Кролик с грибами под майонезом.


Здравствуйте, сегодня мы приготовим вкусное блюдо, кролика с грибами под майонезом!

Кролик запеченый
Кролик запеченый

Для этого нам понадобится : тушка 1 кролика,порубленная на куски, 250~500 гр. шампиньонов,

грибы
грибы

3-4 луковицы,

Лук
Лук

соль, перец, приправа для мяса, майонез.

Сначала обжариваем кусочки кролика на сковороде на растительном масле с обеих сторон до появления корочки(предварительно посолив и посыпав приправой).

Затем перекладываем их на противень(масло на котором обжаривали выливаем туда же).

Выкладываем на лист
Выкладываем на лист

Режем свежие шампиньоны дольками.

Лук режем полукольцами.

На кусочки кролика выкладываем грибы и посыпаем приправой и солью.

Выкладываем грибы
Выкладываем грибы

Следующим слоем выкладываем лук.

Выкладываем лук
Выкладываем лук

А затем все закрываем майонезом.

Сверху майонез
Сверху майонез

Можно сверху посыпать тертым сыром, а можно и не посыпать.

Отправляем лист в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов.

На гарнир я варила гречневую кашу, получилось очень вкусно, особенно если на кашу положить после приготовления грибочки, пропитанные майонезом.

Кролик с гречневой кашей
Кролик с гречневой кашей

Пальчики оближешь!


В избранное