Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Салат “Цезарь” с куриной грудкой, овощами и сухариками


Салат Цезарь с куриной грудкой, овощами и сухарикамиЭтот салатик-импровизацию на тему классического “Цезаря” написала Марина. Она предлагает базовый рецепт и некоторые добавки-дополнения, которые проверены вее семье на вкус:

  • если добавить помидор, то получиться Цезарь-москвич
  • а если добавить хурму, то получится Цезарь по-нашему. Вкусно!

Я же ни раз пробовала салат Цезарь в различных вариациях и приготовила Цезарь-Москвич, добавила огурец свежий и обжарила тонкие пластинки куриной грудки на сухой горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты:

  1. Куриное филе
  2. Пекинская капуста (или листья салата)
  3. Сыр твердый
  4. Сухарики пшеничные или крутоны собственного приготовления
  5. Майонез

Приготовление:

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками. Я же куриное филе нарезала тонкими пластинками, обжарила на сухой разогретой сковороде до румяной корочки. Затем куриные ломтики нарезала не тонкой соломкой.
  2. Пекинскую капусту я порвала руками. В этот салат также можно использовать листья любого салата.
  3. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху на курицу.
  4. Перед подачей на стол добавить сухарики и полить майонезом.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное