Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Новый конкурс кулинарных рецептов


До сих пор на zefira.net проводились тематические конкурсы, посвященные какому-то конкретному празднику или каким-то ингредиентам. В этот раз я решила перенести конкурс на наш кулинарный форум, где каждый сможет поделиться своим любимым рецептом без премодерации и привязке к какой-то определенной теме.

Ныненшний конкурс продлится 10 дней, как я уже говорила, на нашем форуме и начнется 27 июня 2011 года и закончится в 23.29 6 июля. Условия участия в конкурсе ищите в конце этой публикации.

Спонсором этого кулинарного конкурса является крупнейший в России издательский дом Питер, который подарит своии книги троим победителям. Их, кстати, выберете вы.

Сыроедение: живая кухня. Большая книга рецептов.

Не можете решиться перейти на здоровую пищу? И очень зря! Сыроедение это множество разных блюд, от супов и салатов до изысканных десертов, продукты для которых можно не только найти в магазине, но и вырастить на собственном участке. Впервые пошаговое иллюстрированное руководство по приготовлению здоровой еды. Вы просто не сможете сделать что-то неправильно! Сыроедение это вкусно, здорово, просто, быстро, удобно и недорого! Попробуйте, и вы не пожалеете!

* * *

Главные секреты моей диеты. Программа -40: как удержать вес.

За год Инна Воловичева похудела на 40 килограммов. Но оказалось, что это только начало! Похудеть это полдела, самое главное удержать вес и сохранить желанный 46-й размер. А ведь именно в этот момент у многих из нас опускаются руки

Участница телешоу Дом-2 в книге делится секретами несложного удержания достигнутого результата.

* * *

Как похудеть? Легко! 5 размеров за 5 месяцев.

Впервые уникальная система снижения веса изложена просто и доступно, с ее помощью вы сможете похудеть быстро и без особых усилий. Секрет доктора Миркина в несложных психологических приемах, позволяющих снизить пагубное влечение к запретным продуктам и снять эмоциональное напряжение, вызванное ограничениями в еде. Яркие примеры из жизни иллюстрируют простые теоретические правила.

* * *

Для участия в конкурсе необходимо быть зарегистрированным участником на нашем кулинарном форуме. В соответсвующей категории вашего блюда на форуме необходимо создать новую тему со своим любимым рецептом (в названии должно фигурировать слово Конкурс), к которому нужно приложить фото получившегося по нему блюда. Фотографии и истории рецептов не должны ранее публиковаться в интернете или параллельно участвовать в других конкурсах. Число рецептов от одного участника не ограничено.

Рецепты, не удовлетворяющие условиям, учитываться в качестве конкурсных не будут. От себя в комментарии к каждому рецепту я укажу, прошел ли он по условиям конкурса или нет.

Победитель сможет выбрать себе любую книгу из списка призов, занявший второе место любую из оставшихся двух книг.

Оформление рецепта:

  • Название рецепта это название темы
  • История/описание (С каждым рецептом должна быть какая-то история-описание-разъяснение-уточнение, в общем текст, который размещается перед рецептом и в котором понятно, что вы предлагаете, состоящий не менее чем из 5 предложений. Лучше если вы напишите, при каких условиях вы готовили это блюдо раньше, как часто, почему перестали готовить?).
  • Изображение вашего блюда (качественная фотография по размерам от 400 до 800 пикселей по ширине). Не допускается копирование изображений с других сайтов и журналов и публикация рецепта, опубликованного до момента начала проведения конкурса, на других ресурсах во время проведения конкурса.
  • Ингредиенты. Для каждого рецепта ингредиенты нумерованным списком.
  • Подробное поэтапное описание шагов приготовления.

Победители конкурса будут определены на основе числа отзывов, просмотров и рейтинга авторов рецептов, который увеличивают участники форума. Каждая размещенная ссылка на рецепт участника с других сайтов будет приравниваться к двум положительным комментариям.

Инструкция по публикации рецептов:

  1. Зайдите на кулинарный форум povar.net/forum под своим профилем (введите свой логин и пароль либо зарегистрируйтесь).
  2. В центральной части форума под разделом Последние обсуждения есть раздел Форумы. Выберете ту тему, которой соответствует ваш рецепт. Кликнув по названию темы, вы попадете в ее список последние рецептов.
  3. Под этими рецептами ищите надпись: Новая тема в этот форум. В графе Заголовок темы укажите название вашего рецепта и добавьте слово Конкурс, в пустую графу, чуть ниже, Сообщение- добавьте описание вашего рецепта, ингредиенты (наименование и их точное количество) и этапы приготовления.
  4. В графе Ключевые слова введите ключевые слова, т.е. слова, которые характеризуют блюда и основные ингредиенты. Например: салат, капуста, майонез, морковь, быстро, и т.д
  5. В графу Прикрепить к ответу изображение с компьютера добавьте картинку (или несколько, картинки должны быть не больше 800 пикселей по ширине) к блюду и нажимите кнопку Загрузить.

Все, ваш рецепт будет опубликован! Если же вдруг он не появится, не волнуйтесь, он на модерации, в течение нескольких часов он будет одобрен :)

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное