Путь к долголетию

  Все выпуски  

Путь к долголетию


Добрый день! Спасибо за те вопросы, которые вы задаете. Я постараюсь максимально быстро отвечать. Начну по-порядку. Вот такое письмо я недавно получила:

 “Здравствуйте, Ольга. У меня проблема с лишним весом. Вы мне скажете, что эта проблема у полстраны. Я пытаюсь активно с ним бороться разными способами. Это у меня не очень получается.

 Дело в том, что 6 лет назад я перенесла тяжелейший инсульт. До сих пор я не восстановилась. Но я заново научилась жить, ходить, обслуживать себя самостоятельно.

 Естественно я стала не так активна, поэтому я сильно поправилась. Постоянно пытаюсь сбросить. Иногда чуть-чуть удается, но тяжело.

 Потому что сбрасывать лишний вес-это не только сбалансированное питание, но и физ. нагрузка. Но как Вы понимаете я ограничена в движениях (у меня парализована левая сторона тела).

 Пожалуйста, помогите мне сбросить лишний вес. Хоть я почти никуда не выхожу, но мне тоже хочется выглядеть хорошо.

 Мне всего лишь 42 года и жизнь еще не кончена. При росте 164 см я вешу 85 кг. Думаю, что сама судьба послала мне Вас. Спасибо”

 Добрый день, Наталья! Я рада, что вы получаете мою рассылку, и надеюсь, что для вас будут полезны те советы, которые я в ней даю.

 Мне очень жаль, что в вашей жизни случился инсульт. На семинарах я  много рассказываю, как этого избежать без затрат времени и денег.  Это очень просто. 

 Нужно, чтобы ваша кровь всегда была достаточно жидкой.  Для этого необходимо каждый  выпивать вашу норму чистой воды.

 Как рассчитать норму?

 Организму нужна вода.  30 миллилитров чистой воды на 1 кг веса. Т.е. если ваш вес 70кг, то ваша норма 2 литра и 100 мл воды на сутки.

 Пейте воду до еды за 30 минут. Начните с 1 литра в день и постепенно увеличиваете до своей нормы.

 Жаль, что многие врачи этого не объясняют. Почему? Думаю, вы догадаетесь сами… :-(

 Вы молоды,  я уверенна - красивы. Желаю вам поправиться и решить свою проблему. 

 Наталья, знаете, ваша ситуация напомнила мне историю, которая произошла этой весной.

 В феврале 2012 года Илья приехал из Хабаровска в гости к маме. И когда возвращался домой вечером, оступился и сломал ногу.

С поломанной ногой в гипсе Илье стало очень трудно перемещаться по квартире. И он просто вынужден был постоянно лежать на диване. 

В эти нелегкие дни Илья понял, что ему больше мешает лишний вес, чем сломанная нога.

Так получилось, что его мама, Людмила Ивановна, как раз в это время уже целый месяц проходила мою программу по снижению веса… И к концу февралю уже успела получить первые результаты — минус 15 кг.

Илья увидел результаты своей мамы, тоже решил попробовать. У него получилось. Илья уже сбросил около 40 кг, чувствует себя легко и уверенно. :-)

Если интересно, нажмите на ссылку, чтобы увидеть фото и видео отзыв Ильи на сайте центра «Negoloday.ru»

http://negoloday.ru/kak-pohudet-lezha-na-divane/

Если надумаете обратиться за консультацией, я с удовольствием вам помогу.

Очень простым и понятным языком объясню вам все причины лишнего веса, повышенного давления и т.д.

Кстати вот отзывы клиентов, которые уже прошли консультацию:

          «Очень полезная информация! Просто и понятно объяснили, почему нужно пить «полезную» воду и правильно (4 раза) питаться! Обязательно расскажу подругам, которых волнует этот вопрос! Спасибо! Вы большая молодец!».

                                                                                  Потапова О. В. 

«Очень интересный семинар, много полезной информации, много нового и важного, так как тема здоровья действительно заслуживает внимания. Полученные знания естественного буду применять на практике, так как уверена, что это принесет пользу организму. Меня удивило то, что данную информацию нигде не встречала ранее (кроме того, что нужно пить много воды). Но, опять же, не так понятно было – зачем? что это даст?».

                                                                                                  Соболева Е.Н.

 Вы можете предварительно записаться на консультацию к Ольге Деккер. Для этого нажмите на эту ссылку:

http://negoloday.ru/konsultatsii-tsentra-lechebnogo-pitaniya-negoloday-ru/

На самом деле мой метод не требует ни одной минуты проведенной в спортзале. Я выстраиваю питание людям так, чтобы при любом образе жизни (подвижном или сидячем) каждый мог снизить свой вес до желаемого.

Причем совсем не нужно сокращать порции по количеству или исключать приемы пищи.  Все, кто у меня худеют, сытно и с удовольствием кушают 4 раза в день. :-)

Вы наверное думаете, они едят только капусту, яблоки и кефир?

Многие так считают, но это не так. Убедитесь в этом сами. Какие блюда едят клиенты центра лечебного питания «Negoloday.Ru», вы можете посмотреть в разделе «Диетические Рецепты».

http://negoloday.ru/category/dieticheskie-retseptyi/

Мне часто говорят: "Ты просто носишься, вот и худая". Знаете, свой образ жизни я называю малоактивным и в основном сидячим.  С самого утра я сажусь за компьютер, а иногда даже беру его в постель…  Только открыв глаза, я начинаю отвечать на письма, проводить консультации по программе Skype через интернет.

Затем я спускаюсь на лифте к машине, сажусь и еду на семинары или личные  индивидуальные консультации.

У меня язык не поворачивается, назвать свой образ жизни активным и подвижным. Кстати, у меня абсолютно нет времени ходить в спортзал, но вес я не прибавляю и чувствую себя здоровой и энергичной.  Кстати, я совсем не ограничиваю себя в количестве пищи.

Вам сделать это тоже абсолютно реально. Нужно просто понять,  как можно кушать немножко по-другому : сытно и полезно.  :-)

Я очень подробно рассказываю о правильном, здоровом питании на семинарах, которые я провожу бесплатно.  

На платных индивидуальных консультациях я с каждым человеком подробно разбираю его образ жизни, привычки, питание и состояние здоровья.

И только потом составляю индивидуальное лечебное меню для клиента. Конечно, я  учитываю все ограничения по здоровью, физическую нагрузку, любимые и нелюбимые продукты,  образ жизни и т.д.

Мой результат – клиент вкусно с удовольствием кушает 4 раза в день. Никогда не чувствует голода, всегда сыт, не ограничивает себя в порциях. Здоровье ощутимо улучшается и как следствие, снижается вес.

Вот здесь прочитайте реальные истории и результаты моих клиентов центра лечебного питания «Negoloday.Ru»

Нажмите на ссылку и они откроются  http://negoloday.ru/category/rezultatyi-i-otzyivyi/

С любовью Ольга Деккер, эксперт центра лечебного питания «NEGOLODAY.RU»

 


В избранное